Наверх

Новости Казани и РТ

На Московском рынке Казани трамваи ходят в метре от торговых рядов


Посетители рынка, продавцы и местные жители переживают за свое здоровье и безопасность.- С самого утра начинает землю трясти, сил моих уже нет, - всплескивает руками местная жительница Галина Максимовна. Она проживает в доме №2 по улице Энергетиков, и новые трамвайные пути проходят буквально в десяти метрах от дома. - Еще ведь и дети играют здесь, бегают перед трамваями. Это же очень опасно!Продавцы, которым приходится продавать в метре от проезжающих трамваев, также обеспокоены таким положением дел. - Нам должны были предоставить новые места! - восклицает Фирдаус Файзуллина, которая торгует хозтоварами. - Еще летом, когда строили эти пути, нам обещали, что нас переселят... А теперь ведь и продавать даже опасно - нечаянно шагнешь назад - и можешь оказаться прямо под трамваем!По словам продавцов, проезжающие трамваи давят и на психику своим громким дребезжанием. Да и покупателей этот фактор чаще отталкивает от торговых рядов, расположенных вдоль путей.

Досье ProKazan.ruНапомним, что после реконструкции трамвайных путей их маршрут от железнодорожного вокзала на правый берег Казани проходит только через Кировскую дамбу, а оттуда - через жилые квартарала и часть Московского рынка На Ленинской дамбе и на части улицы Декабристов до района Московского рынка рельсы разобрали.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - занятия для подготовки к школе