В казанском ресторане показали, как приготовить куриный рулет со спаржей
Ольга Завалишина, владелица «Marх Bar»
- Оригинальное и безумно вкусное блюдо.
Олег ШАЙХУТДИНОВ, шеф-повар «Marх Bar»
– Блюдо можно приготовить на праздничный стол тем, кто следит за своей фигурой и не хочет переедать в праздник.
Этапы приготовления:
Материал подготовлен редакцией каталога «Семья»
За помощь в проведении съемок благодарим:
«Marх Bar»,
ул. Карла Маркса, 5
т.(843)225-22-77
Продукты для проекта предоставлены гипермаркетом Реал:
пр.Ямашева 46/33, молл «Парк Хаус», часы работы с 9.00 - 23.00, т.(843) 527-91-01, www.real.ru