«Пойте и не переживайте, что вас услышат»: в Казани открыли первое японское капсульное караоке

Подробнее о капсульном формате развлечения рассказал ProKazan Дмитрий Васюков, основатель японского караоке "Tanoshi".

Развлечения - это неотъемлемая часть повседневной жизни, где каждый человек проводит свободное время по-своему: некоторые предпочитают активный отдых или путешествия, а для других настоящее удовольствие приносит исполнение любимых песен в караоке. Однако мало кто знает, что данный вид досуга родом из далекой Азии и отличается от привычного формата, где вы ждете длинной очереди, чтобы спеть.
В рамках рубрики «‎Редакция Рекомендует»‎ редакция рассказывает о необычных местах в Казани! На этот раз журналист ProKazan узнала о новом формате развлечения у Дмитрия Васюкова, владельца японского караоке «‎‎Tanoshi»‎.

Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «Tanoshi»

Что такое японское караоке и в чем особенность формата?

В 1970-х годах бывший японский музыкант Дайсукэ Иноуэ совершил настоящую революцию в музыкальной индустрии, представив первый караоке-автомат. Это было нехитрое устройство, напоминающее магнитофон: оно состояло из колонки, усилителя звука и микрофона. С течением времени такие автоматы стали пользоваться популярностью, а формат досуга стремительно развивался с каждым годом.

Сегодня японское караоке – это не только развлечение, но и неотъемлемая часть жизни азиатов. Отдельные кабинки, изолированные от окружающего шума, дали людям возможность расслабиться после рабочего дня. Известно, что азиаты склонны к трудоголизму и могут работать даже до глубокой ночи. Поэтому для них особенно важно прийти туда, где можно выразить эмоции без посторонних глаз.

«‎Японское караоке создано для того, чтобы гости могли исполнять песни в приватной комнате и не переживать о том, что их услышат. Даже стеснительные люди постепенно становятся более открытыми, когда поют. Здесь нет «‎косых взглядов и смешков», а только поддержка и полная свобода! Уровень вокального мастерства не важен – главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно», – отметил Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «‎Tanoshi».‎

Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «Tanoshi» и Виктория Козырева, журналист ProKazan

Комфортные кабинки и азиатский колорит: когда не только весело, но и красиво!

Чтобы понять уникальность японского караоке «‎Tanoshi»‎, необходимо погрузиться в саму атмосферу. Представьте себе просторную комнату с настенными рисунками в азиатском стиле и декором из мерцающего дождика. Однако самое поразительное – это потолок. Взгляд просто не может оторваться от него, ведь там развешены «Тетин» – традиционные японские фонарики из бумаги алого цвета.

«В нашем караоке есть две одинаковые кабинки, в которых есть два мягких дивана, большой стол, регулируемый свет и настенный плазменный телевизор. Комнаты могут вмещать в себя компанию на 6-7 человек», – добавил Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «‎Tanoshi»

Капсульное караоке «Tanoshi»

Качественный звук и музыкальный баттл: в «Tanoshi» именно вы Dj своего праздника!

В заведении есть возможность выбирать песни из огромного ассортимента музыкальных треков и видеороликов, которые вы можете включить во время своего выступления. Обновляющийся репертуар позволит вам подобрать именно те композиции, которые отражают ваше настроение и чувства.

«‎База наших песен весьма разнообразна и насчитывает около 25 тысяч аранжировок, которые берутся из караоке-системы «Studio Evolution». Ее Преимущество в том, что каждая композиция записана в профессиональной студии. Кстати, уже совсем скоро мы планируем расширить список, добавив песни на японском, корейском и китайском языках», – рассказал Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «‎Tanoshi».

Капсульное караоке «Tanoshi»

В кабинке можно исполнить песню сольно или же устроить баттл с друзьями: в караоке-системе встроено приложение, где можно побороться за звание «‎лучшего исполнителя» и узнать свои баллы после завершения песни. Для удобства на вашем экране будут отображаться ноты, в которые нужно попасть. Отметим, что в «‎Tanoshi» доступна возможность настройки аппаратуры: просто обратитесь к персоналу заведения, и они с удовольствием настроят звуковые эффекты специально под ваши предпочтения.

Не любите петь? Не проблема! Арендуйте караоке-кабинку для посиделок с друзьями: посмотрите любимый фильм и закажите любимые закуски. Если вам захочется разнообразить вечер, то в заведении имеется большой ассортимент настольных игр на любую тему!

Забота о студентах: стоимость одной кабинки по приятной цене!

В японском караоке «‎Tanoshi» каждый может прийти и весело провести время, не тратя при этом большие суммы.

«‎Мы обратили внимание на то, как это происходит в Корее и Японии, и решили предложить нашим гостям такую же возможность. Мы создали место для досуга, доступное для всех», – добавил Дмитрий Васюков, владелец японского караоке «‎Tanoshi».

В будние дни стоимость караоке-кабинки составляет 1200 рублей, а по пятницам и субботам - 1400 рублей. Отметим, что это почасовая сумма, которая не зависит от количества человек в комнате.

Капсульное караоке «Tanoshi»

Основные часы работы заведения: с 18:00 до 02:00 ежедневно. Бронирование возможно в любое время через сайт или по телефону телефона: 8( 993) 410-01-95. Если вы планируете посетить караоке во время, не входящее в рабочие часы, то можете обратиться к персоналу «‎Tanoshi».

Пойте смело и громко, вас никто не услышит!

Хорошая звукоизоляция в японском караоке – это особенность, которая позволяет посетителям исполнять любимые песни, не беспокоясь о том, что их услышат люди в соседних кабинках. В «Tanoshi» акустические панели изготовлены из звуконепроницаемого гипсокартона, который широко используется в кинотеатрах и студиях звукозаписи.

Комната изолирована несколькими слоями данного материала и таким образом, посетители могут петь и веселиться большой компанией, не беспокоясь о стеснении, которое возникает в присутствии незнакомцев.

Капсульное караоке «Tanoshi»

Японское караоке «Tanoshi» — место свободного самовыражения. Здесь нет места стеснению и смущению, ведь вы главный звездный исполнитель! Оставить заявку на посещение можно на сайте, в социальных сетях или по номеру телефона: +7 (993) 410-01-95

Реклама. ИП Васюков Дмитрий Валентинович. LjN8Kbsch

Самые свежие новости Казани — подписывайся на телеграм-канал most|Казань