Караоке на все случаи жизни: топ-5 идей незабываемой музыкальной вечеринки, где точно споют все

Караоке на все случаи жизни: топ-5 идей незабываемой музыкальной вечеринки, где точно споют все

Когда хочется как следует повеселиться, караоке всегда окажется в числе первых мест, куда можно пойти. Еще бы! Ведь в разгар тусовки даже самые стеснительные не могут удержаться и начинают петь. Караоке может превратить любые посиделки или закрытые мероприятия в грандиозное шоу, где каждый раскрывается с абсолютно разных сторон. В рубрике «‎Редакция Рекомендует»‎ ProKazan совместно с японским караоке «‎‎Tanoshi» подготовил топ-5 идей незабываемой караоке-вечеринки для небольшой компании‎.

Включайте мозги и музыку! Развлекательная игра для друзей

Вы хотите весело и необычно провести время с друзьями, а всевозможные клубы, квизы и рестораны Казани вы уже посещали и не раз? Можно расширить границы караоке и объединить любимые виды развлечений и досуга в одном месте. В караоке «‎‎Tanoshi» вы без труда можете организовать соревновательную игру с друзьями. Это могут быть как одиночные, так и командные музыкальные состязания.

В караоке доступны две одинаковые кабинки. Они оборудованы двумя мягкими диванами, большим столом и плазменным телевизором. Свет в кабинках регулируется. В них с комфортом поместятся компании до 7 человек.

К примеру, можно петь песни, начинающиеся на рандомную букву алфавита: назвавший должен исполнить как минимум куплет и припев. Можно разнообразить викторину и петь на разных языках. Также можно посостязаться в поиске и исполнении песен на определенную тему.

В «‎‎Tanoshi» легко сыграть адаптированную версию всем известной телевикторины “Угадай мелодию”. Главное, чтобы участники стояли спиной к телевизору, чтобы не подглядывать названия песен.

Играть в такие игры можно как по-одному, так и дуэтами или командами.

Камера, мотор! Всё караоке, как кино

Оригинальным решением для мероприятия в кругу близких станет киновечеринка. Песни из любимых кинолент можно петь просто так - для души. А можно и покреативить, придумав конкурсы в тематике кино. Можно определить, кто назовет и исполнит как можно больше саундтреков из одной конкретной картины. А еще увлекательнее будет “угадайка” фильмов по песням из них. Подобрать нужные музыкальные дорожки сможет любой.

‎База треков в караоке «‎‎Tanoshi» включает в себя примерно 25 тысяч аранжировок, которые берутся из караоке-системы «Studio Evolution». Все композиции записаны в профессиональной студии. Кстати, уже сейчас ведутся работы, чтобы пополнить список песен: в нем появятся песни на японском, корейском и китайском языках.

При желании, для более торжественной атмосферы или по особому случаю вечеринку можно сделать костюмированной. Наряженные в персонажей фильмов гости точно сделают мероприятие запоминающимся.

Голливуд с доставкой в караоке: вместо песен - любимый фильм

Не любите петь? Не проблема! В «‎‎Tanoshi» можно организовать уютный вечер за просмотром понравившегося фильма. Домашний кинотеатр с отличным звуком оценят как влюбленные пары, так и компании друзей. Напитки и закуски можно заказать прямо в кабинки.

В будни арендовать караоке-кабинки можно за 1200 рублей в час. в пятницу и субботу цена составит 1400 рублей за тот же промежуток времени. Количество людей в комнате не влияет на стоимость аренды. «‎‎Tanoshi» работает с 18:00 до 02:00 ежедневно. Бронирование возможно в любое время через сайт или по телефону: 8 (993) 410-01-95. Если вы планируете посетить караоке во время, не входящее в рабочие часы, то можете обратиться к персоналу «‎Tanoshi».

Разнообразить вечер поможет большой ассортимент настольных игр на любую тему. Выбрать их можно на месте.

Все песни посвятят твоей невесте: девичник или мальчишник в караоке как генеральный прогон свадьбы

Трип по барам, зажигательные танцоры или танцовщицы и лимузин - классика девичников и мальчишников. А что если этот длинный автомобиль привезет вас прямиком в караоке? В уютных кабинках подружки невесты могут организовать улетную вечеринку под любимого Меладзе и Аллегрову. А друзья жениха огласят ему свои лучшие пожелания под “Медлячок” Басты, любимый рэпчик, “ДДТ” или “Короля и шута”. Лишние траты на декор помещения можно исключить: уникальная атмосфера в «‎‎Tanoshi» подойдет под разные форматы вечеринок.

Стены просторных комнат в караоке украшают рисунки в азиатском стиле, дополненные декором из мерцающего дождика. Самое завораживающее здесь, пожалуй, потолок. На нем установлены традиционные японские фонарики «тётин» из бумаги алого цвета.

Только он и она: необычное романтическое свидание

Романтический вечер в приватной обстановке только для двоих - идеальный вариант для свидания. Даже если вы не так хорошо поете, представьте, как приятны будут вашему любимому человеку песни, исполненные только для него! А спеть дуэтом тот самый - ваш трек - вершина романтики.

Если вы слишком далеки от вокала, вы можете пригласить исполнителя, который споет то, что хотите послушать именно вы. Такой подход к свиданию точно понравится вашей паре. Кстати, даже если в соседней кабинке будут праздновать день рождения, вы этого не услышите.

Хорошая звукоизоляция в японском караоке – это особенность, которая позволяет посетителям исполнять любимые песни, не беспокоясь о том, что их услышат люди в соседних кабинках. В «Tanoshi» стены укреплены акустическими панелями из звуконепроницаемого гипсокартона, который широко используется в кинотеатрах и студиях звукозаписи. Комната изолирована несколькими слоями такого материала.

В японском караоке «Tanoshi» вы сможете организовать поистине незабываемую караоке-вечеринку. Если вам понравилась одна из предложенных идей или у вас уже давно готова своя, оставьте заявку на посещение на сайте, в социальных сетях или по номеру телефона: +7 (993) 410-01-95.

Реклама.  ИП Васюков Дмитрий Валентинович. LjN8KANzn