Наверх

Новости Казани и РТ

В «Киномаксе» прошел День благотворительности


27 марта в кинотеатре "Киномакс" в Казани прошёл "День благотворительности". Веселый подарок — просмотр мультфильма — получили дети из детских домов и малообеспеченных семей Татарстана. 

RealD – система 3D-проекции, основанная на высокой яркости и чёткости. Картинки для правого и левого глаза на киноэкране меняются со скоростью 144 кадра в секунду, то есть, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

Как рассказали маленькие кинолюбители, поездка в Казань стала для них настоящим праздником с веером позитивных впечатлений и приятных моментов. Многие из них нарисовали чудесные рисунки про кинотеатр и свое виденье кинотеатра.

Дети посмотрели мультфильм "Приключения Мистера Пибоди и Шермана", узнав о жизни исследователя мистера Пибоди. Этот нобелевский лауреат воспитывает усыновленного ребенка, посвящая его в волшебные тайны мира. Познавательный мультфильм вызвал восторг у зрителей. Тем более что мультфильм транслировался в формате 3D, и ребята получили очки RealD 3D в подарок.
 

- Друзья, давайте делать жизнь вокруг светлее и помогать тем, кто нуждается в помощи и поддержке! - призывают представители «Киномакса».
 
Сеть кинотеатров Киномакс предоставляет всем жителям и гостям Казани возможность смотреть новинки кинопроката в максимально возможном качестве, которые создают уникальный эффект присутствия в фильмах и мультфильмах.
 
 
Мягкие кресла кинотеатра позволят поклонникам большого кино полностью расслабиться и перенестись в мир комфорта кино. Четыре зала кинотеатра «Киномакс-Club» оборудованы новейшей технологией RealD. При этом «Киномакс» следует многолетней истории бренда Киномакс и сохраняет лучшие традиции показа кино.
 
Приглашаем всех гостей на просмотр кино в кинотеатр "Киномакс» в ТРЦ «Южный» по адресу: проспект Победы, д. 91. 
 
 
На правах рекламы

Фотоальбом:

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - помощь студентам по высшей алгебре