Наверх

Новости Казани и РТ

08:18, 23.02.2020
Грузоперевозки

В РТ запустили ипотеку от 2,7%

Квартиры в 10 минутах от Казани можно купить уже сегодня

Новый год встречает жителей РТ приятной новостью – с 9 января запустили ипотеку от 2,7%*. Владимир Путин утвердил проект, который реализуется в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий».

Программа подразумевает создание выгодных финансовых возможностей для покупки жилья, в частности – субсидированной ипотеки. Первыми в Татарстане ипотеку от 2,7% запустила компания «Унистрой» совместно с Россельхозбанком. На таких условиях уже сегодня можно купить квартиру в жилом комплексе «Царево Village»**. Микрорайон расположен в 10 минутах езды от Казани.

Царево Village – наш уникальный проект. С одной стороны, расположен за городом, с другой – обладает всеми преимуществами проживания в городской квартире. Проект подойдет для молодых семей с детьми, - рассказал Искандер Юсупов, заместитель генерального директора компании «Унистрой».

На территории развита социальная и коммерческая инфраструктура на уровне с городским жильем:

  • 3 детских сада на 540 мест (2 их которых уже функционирует)
  • Школа на 1 550 мест
  • Парковая зона 8 га.

Дома сдаются с качественной предчистовой отделкой или готовым ремонтом, на первых этажах каждого подъезда предусмотрены колясочные комнаты для хранения колясок, велосипедов. На территории комплекса – игровые и развивающие пространства для детей всех возрастов, спортивные и прогулочные локации, отдельная площадка для выгула и тренировки домашних животных.

Задать вопросы вы можете по телефону 8 (843) 207-26-08 и на сайте.

* Условия программы:

При заключении договоров участия в долевом строительстве на квартиры, находящиеся в жилом комплексе «Усадьба Царёво», в домах со строительными номерами № 4.17, 4.18, 4.15, при условии привлечения кредитных средств АО «Россельхозбанк», устанавливается процентная ставка в размере 2,7% годовых, на весь срок кредитования при условии страхования жизни и трудоспособности заемщика и риска утраты/повреждения приобретаемого жилья, а также при соблюдении условия о том, что жилое помещение находится в сельской территории. При отказе заёмщика от страхования, процентная ставка будет составлять 3% годовых, на весь срок кредитования.

Заемщики - граждане РФ. Сумма кредита от 100 000 руб. до 3 000 000 руб. Валюта кредита – рубли РФ.

Срок кредита: до 25 лет (включительно). Максимальная сумма кредита определяется на основании оценки кредито- и платежеспособности заемщика/заемщиков и предоставленного обеспечения. Комиссия за выдачу кредита отсутствует.

Минимальной первоначальный взнос: 10% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости. Дополнительные расходы: обязательное страхование имущества, принимаемого Банком в залог на весь срок кредита. Обеспечение – Залог приобретенного (построенного) за счет кредитных средств Банка объекта недвижимости. Условия досрочного погашения: Досрочный возврат кредита (полный/частичный) осуществляется в дату ежемесячного платежа, установленную графиком платежей, без комиссий. Допускается частичное/полное досрочное погашение с использованием средств материнского (семейного) капитала.

В случае, если Заемщик не исполнит и/или исполнит ненадлежащим образом какоелибо своё денежное обязательство по Договору, в том числе обязательство возвратить и/или уплатить Кредитору денежные средства: Кредит (основной долг) и/или начисленные на него проценты, Заемщик уплачивает неустойку в размере, порядке, указанном в Индивидуальных условиях кредитования, а также в порядке, предусмотренном Индивидуальными условиями кредитования и пунктами 1.1-1.4 Общих условий кредитования.

Государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий» под понятием «сельская территория» предполагает следующее: сельские поселения или сельские поселения и межселенные территории, объединенные общей территорией в границах муниципального района, сельские населенные пункты, рабочие поселки, входящие в состав городских округов (за исключением городских округов, на территории которых находятся административные центры субъектов Российской Федерации), городских поселений и внутригородских муниципальных образований г. Севастополя.

АО «Россельхозбанк» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №3349 от 12.08.2015

Программа суммируется со всеми действующими программами и акциями Застройщика.

Срок программы: с 09.01.2020 г до 31.03.2020 года.

Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 2955383.

** Застройщики:

ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф. Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова,д. 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, д. 1/124 (офис продаж ЖК «ART City») , ул. Гаврилова,д. 1, ул. Гвардейская,д. 16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, д. 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

Настоящее предложение не является публичной офертой.

 

комментарии

Ага
153
10 января 2020
19:19
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
кккк
8
11 января 2020
09:43
Зачем коммент зафакали троли???
Нормальный коммент был...
"Лохов разводят. Ниже, чем ставка ЦБ - кидалово. Либо, изначально за метр цену подняли и от неё "пляшут".""""
В ответ на комментарий пользователя
Лохов разводят. Ниже, чем ставка ЦБ - кидалово. Либо, изначально за метр цену подняли и от неё "пляшут".
Горожанин
11
11 января 2020
19:59
Потому что комменты от имени Ага будут в минусе, независимо от содержания.
В ответ на комментарий пользователя
Зачем коммент зафакали троли???
Нормальный коммент был...
"Лохов разводят. Ниже, чем ставка ЦБ - кидалово. Либо, изначально за метр цену подняли и от неё "пляшут".""""
Василь
0
12 января 2020
21:18
Потому что следить надо за законами - есть фед. программа по заселению сельской местности или типа того, там говорится кредиты на жилье от 0% до 25 лет(в зависимости от местности и правительства этой самой местности. Жаль, что у нас пока только такое дно a la самарский "Кошелев проект" предлагают и под 3%(что, впрочем, всё равно ниже инфляции)).
В ответ на комментарий пользователя
Зачем коммент зафакали троли???
Нормальный коммент был...
"Лохов разводят. Ниже, чем ставка ЦБ - кидалово. Либо, изначально за метр цену подняли и от неё "пляшут".""""
Горожанин
0
17 января 2020
11:51
Школы нет еще, только на этапе строительства. Если к 1 сентября сдадут, хорошо будет. А здесь продаваны уже насвистели, что есть.
Горожанин
1
18 января 2020
11:37
никто в убыток себе строить не будут, так что уже развод.
Горожанин
0
19 января 2020
23:25
Да нафиг нам надо даже под проценты ниже инфляции при такой расценки за кв метр!?
Простите, но вообще-то в Европе предлагают квартиры по расценке 1 кв м=1 средней зарплате!
Горожанин
0
23 января 2020
05:55
На загневающем западе давно 2, 3 процента
Горожанин
0
24 января 2020
11:25
Осталось теперь ещё в это Царево рабочие места добавить с нормальной зарплатой, чтобы было из чего платить эту ипотеку,жкх,садики и прочая....

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ