Наверх

Новости Казани и РТ


Как выглядеть безупречно? Сделайте стойкий и моментальный лифтинг

Солнечные лучи не только дарят нам радость, но и способны серьезно ослабить защиту нашей кожи. Особенно это заметно на лице — неприятные мелкие морщинки портят настроение и наш безупречный образ. Именно поэтому процедура стойкого и моментального лифтинга от салона «Лилия» будет приятной и очень актуальной!

Стойкий и моментальный лифтинг дарит поистине впечатляющий эффект. Лифтинг-технологии отлично справляются с возрастными изменениями. С возрастом наша кожа теряет упругость и эластичность из-за уменьшения коллагеновых и эластиновых волокон. Лифтинг подтягивает кожу, придавая ей свежесть, молодость и сияние, выравнивает контур лица и разглаживает морщинки.
 
Надо отметить, что существующие на сегодняшний день косметические лифтинг-препараты действуют на поверхностном и глубоком уровнях кожи. Это значит, что лифтинговый эффект наблюдается сразу после нанесения препарата, при этом действие лифтинг-продукта направлено на активную профилактику старения кожи. Над этим работают витамины и минеральные вещества, экстракты зеленого чая, алоэ, розмарина и лимона, гиалуроновая кислота, ферменты, коллаген, натуральные кислоты и водоросли.

Лифтинг кожи – стойкий и моментальный - достигается сочетанием разных методов. В студии «Лилия» опытные специалисты подберут для вас идеально подходящий.

Например, специальный ручной массаж освобождает кожу от накопившихся отмерших клеток, при этом расширяются кровеносные сосуды, выводятся токсины, ткани становятся более эластичными и упругими. Ультразвуковое воздействие тонизирует мускулатуру лица, в результате мелкие морщинки исчезают совсем, а глубокие разглаживаются до мелких. Миостимуляция позволяет нормализовать мышечный тонус путем чередования сокращения мышц, за счет чего разглаживаются мелкие морщины, и кожа выглядит более подтянутой.
 
Микротоки тонизируют мышцы волосяных фолликулов и гладкую мускулатуру пор и сосудов – в итоге достигается стабильный эффект лифтинга. А лазерная шлифовка, испаряя поверхностный слой кожи вместе с морщинами и пигментными пятнами, позволяет устранить более глубокие морщины.

Лифтинг кожи с помощью мезотерапии основан на применении коктейлей, основным компонентом которых является гиалуроновая кислота - один из элементов кожи, ответственный за удержание в ней влаги.
 
И самый новый метод, приводящий к лифтингу кожи - фотоомоложение, позволяющее с помощью пучка света, вызывающего синтез коллагена и эластина, обновить кожу и корректировать носогубные складки, глубокие морщины на лбу, мелкие морщины вокруг глаз.
 
В студии красоты «Лилия» вы найдете и другие подходящие вам процедуры для волос, лица и тела. Опытные специалисты подберут эффективные технологии, исходя из ваших индивидуальных особенностей – что может быть лучше?
 
В салоне красоты «Лилия» ваше сердце покорят сервис премиум-класса и радушная атмосфера, красивый интерьер и на удивление доступные цены. Пусть этот салон станет вашим главным секретом красоты. Преображайтесь вместе с «Лилией»!
 
 



  ул. Хади-Атласи, д.26
  тел. 8 (843) 238-19-30, 245-35-34
  E-mail:Lgstudia@mail.ru

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА 
 
Реклама
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Соня
0
15 июля 2014
10:22
Конечно! При помощи лифтинга Ваше круглое, как Луна, лицо станет узким, нос утонченным, глаза голубыми. Ноги, обычно, тоже вырастают, исчезает кривизна и выпадают нежелательные волосы. Грудь увеличивается и подтягивается. И это ещё не все прелести лифтинга!
В ответ на комментарий пользователя
Здравствуйте, скажите можно ли с помощью лазерного лифтинга существенно изменить овал лица http://krasota-zhenschiny.ru/lazernyj-lifting-lica.html или нет?
Ирина
0
16 июля 2014
10:18
Спасибо! А сколько процедур для этого потребуется и сколько стоит одна процедура? А на ноги это отдельная процедура или это вместе?
Соня
0
17 июля 2014
09:51
О!))), Ирина! Вам будет достаточно одной, думаю!)))) Для Вас и Ваших подруг - бесплатно!))) Ноги входят!!!!!)))))))))))))))))))))))
В ответ на комментарий пользователя
Спасибо! А сколько процедур для этого потребуется и сколько стоит одна процедура? А на ноги это отдельная процедура или это вместе?
Колорада
0
15 сентября 2014
13:20
Ноги входят и выходят :-D:-D:-D
В ответ на комментарий пользователя
О!))), Ирина! Вам будет достаточно одной, думаю!)))) Для Вас и Ваших подруг - бесплатно!))) Ноги входят!!!!!)))))))))))))))))))))))
Денис
0
15 декабря 2018
23:52
запчасти для Митсубиси

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ