Наверх

Новости Казани и РТ


Как создать свою «маленькую Канаду» под Казанью?

Жить за городом с каждым годом становится всё более модно. Если раньше загородная жизнь ассоциировалась с «домиком в деревне», отсутствием хороших коммуникаций и отдаленностью от мегаполиса, то в современном понимании - это признак состоятельности

Тенденция популяризации загородного образа жизни пришла к нам с Запада и начала укореняться в России в конце 90-х годов. В Европе и Северной Америке уже давно значительная часть населения крупных городов предпочитает постоянно жить в коттеджных поселках, а работать в городе.

 

Так как центры крупных городов занимают многоэтажные офисы, сфера обслуживания и торговые комплексы, такие районы, как правило, неудобны для жизни: людям хочется комфорта, тишины, общения с природой, возвращаться в свой маленький мир после напряженного рабочего дня. Город всё больше становится «местом для работы», а загородное жилье «местом для жизни».

 

Поэтому вполне логично, что люди переезжают в пригороды или коттеджные поселки вблизи города. Стоит отметить, что развитая инфраструктура в современных поселках позволяет не чувствовать никакого дискомфорта в сравнении с мегаполисом.

 

Неоспоримым преимуществом загородной жизни является экологичность. Городской воздух пропитан смогом и выхлопными газами. Оказавшись на природе, мы первым делом вдыхаем полной грудью чистый и свежий воздух. Представьте, что сможете наслаждаться всем этим каждый день!

 

Конечно, жизнь в поселке гораздо безопаснее. Территория, как правило, охраняется, а все соседи знакомы друг с другом. Вы сможете без страха отпускать своего ребенка гулять одного. Стоит ли говорить о том, насколько полезно для растущего организма нахождение на природе. Не зря все родители стремятся отправить своих детей на лето к бабушке или в загородный лагерь.

 

Так как же выбрать «место для жизни»?

 

Например, в Казани отличным вариантом ухода от городской суеты станет переезд в жилой комплекс «Светлый», который расположен всего в 15 минутах езды от черты города. Этот поселок отличает новый формат домов, построенных по немецкой технологии.

Это малоэтажные многоквартирные дома со всеми коммуникациями. На такой манер строят загородное жилье, к примеру, в Канаде, поэтому приезжая в свой уголок, вы можете смело почувствовать себя в пригороде Торонто.

 

В жилом комплексе планируется строительство детского сада, школы, спортивных площадок, мест культурного отдыха, реализуется коммерческая недвижимость. Всё это позволит вам не зависеть от мегаполиса. Для того, чтобы полноценно отдохнуть на природе, вам будет нужно всего лишь переступить порог собственного дома.

 

Выбирайте светлое будущее для своей семьи!

 

Подробности на сайте компании: svetly-kazan.ru
и по телефонам: 216-51-51; 253-22-55

 

 

на правах рекламы

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Николай
0
07 июля 2014
17:17
Граждане горожане ! переезжайте массово в ЖК Светлый ! Освободите город от своего присутствия. В городе не хватает жизненного пространства нормальным людям
Горожанин
0
07 июля 2014
17:55
Таким, как ты, Колян?
В ответ на комментарий пользователя
Граждане горожане ! переезжайте массово в ЖК Светлый ! Освободите город от своего присутствия. В городе не хватает жизненного пространства нормальным людям
Горожанин
0
08 июля 2014
08:42
забыли рассказать про соседство с танковым полигоном
и картонных стенках
Горожанин
0
08 июля 2014
12:30
Судя по вашему комментарию, там либо нет танков, либо домов))) Если дома картонные то их бы снесло уже давно, от танкового полигона, если там есть дома, то нет танков. А если серьезно, то я был там недавно - все норм. Дома стоят, танков нет, говорил с жителями говорят зимой очень тепло. Попасть правда не просто охрана стоит.
В ответ на комментарий пользователя
забыли рассказать про соседство с танковым полигоном
и картонных стенках
16Rus
0
08 июля 2014
13:25
Дорогу сделайте к посёлку. Один раз проехать - ремонт ходовой...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ