Наверх

Новости Казани и РТ

Казанцам пора заняться сексом всерьез

Пора задуматься все ли в порядке на личном фронте

Еще недавно у тебя все было хорошо с сексом. Ты контролировал ситуацию, занимался любовью когда хотел, и сколько хотел. Оценивал проходящих мимо женщин – хотел бы ты такую, или обойдется. Снисходительно слушал рекламу препаратов, улучшающих потенцию – ну меня-то это не касается!

 

И вдруг – коснулось. 

 

Преждевременное семяизвержение, ранняя эякуляция - можно по-разному называть эту неприятность. Факт остается фактом: с этим сталкивался каждый из нас. Может быть, в ранней юности. А, может быть, как и ты – совершенно внезапно, в зрелом возрасте, когда, как говорится, ничто не предвещало.

 

Просто – раз! И ты кончил на самом старте.

Здоровье тебя подвело или ты сам себя? Стареешь? Заболел?

Конечно, она скажет, что бывает. Что это неважно. Но ты же знаешь, что она говорит неправду. 

 

Это важно.

Возможно, нет и не будет ничего важнее. Секс – это не только удовольствие, это прежде всего здоровье сердца и сосудов, внутренних органов, предстательной железы, конечно.


Тот факт, что со своей бедой ты не одинок, вряд ли может утешить. С другой стороны, а что ты сделал, для того, чтобы изменить ситуацию? Можешь не отвечать. Я тоже читал эти сайты, на которых ты искал ответы.

На самом деле проблема уже давно решена – нужно пойти к урологу и начать лечение.

 

Казалось бы, какие с этим могут быть проблемы: урологических клиник открылось множество, все обещают и уверяют. При такой вдруг проснувшейся заботе о сексуальном здоровье, все мужчины у нас должны были бы стать круче Казановы, но пока не стали.

 

Скорее всего, это связано с недостаточным уровнем предлагаемых медицинских услуг. Поэтому, максимально внимательно подходи к выбору клиники, обращай внимание на «мелочи»: когда создавалась клиника, кто ее партнеры, в том числе за рубежом, где урологией занялись всерьез не в последние годы, а давным-давно.

Клиник такого уровня у нас пока мало. Но все же они есть.

 

Медицинский центр «Алан Клиник» — это сильное звено медицинского холдинга Алан Медикал Групп. Клиники под этим брендом успешно работают в крупных городах России, при тесном сотрудничестве с лучшими медицинскими учреждениями Европы.

Когда-то проблема мужского сексуального здоровья и долголетия стояла так остро, что специальные группы ученых из разных областей — андрологи, сексологи, психиатры и прочие — разработали успешные и эффективные схемы обследования и лечения, разработали специальные препараты и аппаратуру. И все они применяются в «Алан Клиник».

Достаточно сказать, что благодаря такому комплексному подходу за 4 года работы урологи медицинского центра «Алан Клиник» помогли более чем 7 тыс. мужчин сохранить и вернуть мужское здоровье, сексуальную силу, любовь и чувство уверенности. Быстро, с очевидным результатом, анонимно, в одном месте и всегда только в удобное для пациента время.

Надеюсь, у тебя не осталось причин, чтобы продолжать стыдиться самого себя. Нужно просто сделать один-единственный шаг – записаться на прием к урологу и начать лечение.

 

 



Тел. (843) 555 6 555

Казань, ул. Островского, 57 А

Без выходных с 08.00 до 20.00


 

www.alanclinic.ru

 


 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

реклама

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться