Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани в ливневке нашли утят


Вытащить из канализации удалось лишь одного, остальные — уплыли.Происшествие произошло на Ленинской дамбе. Жительница Казани Ильмира Мубаракзянова услышала жалобное пищание, которое шло из колодца для дождевой воды. Подойдя ближе, она увидела в нем утят и вызвала спасателей.Казанский отряд спасателей целый час пытался вытащить из колодца невесть как попавших туда птенцов. В тоге удалось вытащить лишь одного, а остальные утята уплыли по канализационной трубе. Их дальнейшая судьба неизвестна.

Куда выезжали спасатели на этой неделе02.06 09:22 В детском саду № 107 вороны налетели на детей во время прогулки. Спасатели, приехавшие на место, увидели много птиц и попытались разогнать их. 05.06. 07:44 Судно «Красноярск» село на мель возле речного порта. В течение дня корабль сняли с мели, пострадавших нет. 05.06. 16:08На мосту «Миллениум» из-за ветра разрушилась металлическая конструкция рекламного щита, возникла угроза падения его на проезжую часть. Спасатели смогли ликвидировать опасность.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к краткому изложению