Наверх

Новости Казани и РТ


Известным казанцам на новый год дарят рыбу и будильники


Новый год - праздник подарков и сюрпризов. Казанские звезды поделились с нами  сокровенными тайнами новогоднего праздника. Какие подарки они считают лучшими?

Диляра Вагапова, солистка группы "Мураками"

-Мой папа каждый Новый год дарит мне по 10 штук очень вкусной солёной рыбы, которую сам ловит и сушит. Именно поэтому для меня Новый год - это мандарины и соленая рыба!

Самый яркий подарок дарила в прошлом году родному мне человеку. Я записала целый диск, где спела те песни, которые когда-либо нас связывали и даже специально написала несколько собственных песен. Я вложила в этот подарок много души, поэтому он так мне запомнился, как впрочем и тому, кому был подарен.


Ильяс Мамонтов, участник команды КВН "Четыре Татарина", третий состав


-Самый необычный подарок, который приходилось дарить - это крокодил. Человек не очень обрадовался, когда получил такое чудо. К сожалению, не знаю, что стало с подарком и с человеком, но было весело! Мне однажды на Новый год подарили будильник, потому что я часто опаздывал. С тех самых пор стал очень пунктуальным. По моему мнению, самый лучший подарок на Новый год  - это позитивное и праздничное настроение твоих друзей и близких.

Денис Порхоткин, известный тату-мастер Казани

-Оригинальных подарков не получал, зато постоянно сам дарю! Я не дарю людям простые вещи, каждый мой "презент" является необычным и запоминающимся.Считаю лучшим подарком свои татуировки. Я как художник вкладываю в  произведение частичку себя. Самым ярким подарком на сегодняшний день считаю "Сикстинскую мадонну" для вокалиста группы "Paragraph" Николая Антипова. Эта татуировка даже заняла первое место в одном из конкурсов тату.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ