Наверх
COVID-19 в Татарстане

4673 заболевших

17 погибших

3510 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Игру с «Тоттенхэмом» самый дорогой игрок «Рубина» смотрел по телевизору


24-летний полузащитник "Рубина" Карлос Эдуардо, пропустивший из-за травмы и последующего лечения в общей сложности десять месяцев, пока не может помочь казанскому клубу и смотрит матчи по телевизору. Вот и за вчерашним поединком Лиги Европы бразилец предпочел следить, не выходя из квартиры в компании своих друзей. Среди них был замечен его соотечественник 25-летний нападающий Родриго Кариока, который находится в "Рубине" на просмотре.

Без непосредственной поддержки Карлоса Эдуардо на поле футболисты "Рубина" уступили "Тоттенхэму" со счетом 0:1. Единственный гол казанцы пропустили со штрафного в первом тайме, когда точно под перекладину пробил Роман Павлюченко.

Напомним, что Карлос Эдуардо перешел в "Рубин" из "Вольфсбурга" в августе прошлого года. Тогда, по информации немецкой прессы, казанский клуб заплатил за его трансфер около 20 миллионов евро.

Несмотря на длительное отсутствие Карлоса Эдуардо, руководство "Рубина" продолжает верить в молодого игрока. "Класс, наверное, не мировой, а вселенский. Играть с ним и без него – две разные, несопоставимые вещи", - сказал про него президент "Рубина" Дмитрий Самаренкин.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 9095
0
22 октября 2011
00:47
Ага, из Вольфсбурга блин...
аватар - 6853
0
22 октября 2011
02:29
кликабельно ))
аватар - 6684
0
22 октября 2011
09:46
обидно, что тут скажешь... Быстрее бы начал играть.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ