Наверх
COVID-19 в Татарстане
3026 заболевших
10 погибших
2350 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

На улице Родины «девятка» улетела в кювет через встречную полосу


Возле дома №37 молодой человек за рулём ВАЗ-2109 при обгоне "четырнадцатой" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, после чего, по касательной, задев припаркованную на обочине "Шкоду", улетел в кювет.

- Я ехал за "девяткой", она начала обгон "четырнадцатой", - рассказал очевидец ДТП. - Однако, водитель "четырнадцатой" в этот момент начал объезжать яму, взял левее и этим самым вынудил водителя "девятки" резко крутануть руль влево, чтобы избежать столкновения. А так, как скорость "девятки" была около 60 кмчас, то естественно что "девятка" выехала на встречку и вылетела с дороги. Я и еще несколько водителей тут же остановились, включая и ту самую "четырнадцатую", и оказали помощь водителю "девятки". В аварии никто не пострадал лишь по счастливой случайности, так как на встречной полосе в это время не было машин. "Шкода" и "девятка" ударились лишь по касательной и бамперами, а водитель "Лады" был пристегнут. Тормозного следа не было, поэтому можно представить какие повреждения получил автомобиль упав на скорости в 2,5 метровую яму. Скорее всего пострадала ходовая, двери с водительской стороны, бампер и крыло, как минимум.

Сотрудники ГИБДД в настоящее время устанавливают виновных в этом происшествии. 

Народный корреспондент, загрузивший эту народную новость, получает заслуженный гонорар - 350 рублей. Гонорар выдается по вторникам в редакции газеты "Pro Город" по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь паспорт, ИНН и страховое свидетельство. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4992
0
23 августа 2011
08:46
Интересное наблюдение. Бывал в европейских городах. Там вообще никто никого не обгоняет. Выехал, полосу занял; так и пилит по ней до места. Там перестраивается и всё, приехали. Поэтому там трафик плотный, порой очень плотный, а пробок нет, все едут спокойненько...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ