Наверх

Новости Казани и РТ

http://www.quotemaster.org

Играть не только с удовольствием, но и с пользой

Сразу несколько игр на любой вкус

Иногда вечером хочется расслабиться, не напрягать мозги, а просто отдохнуть за какой-нибудь легкой игрой, отвлечься от своих проблем и внешнего мира. Найти площадку, на которой можно будет спокойно это сделать, не так уж и легко из-за огромного выбора предложений, родившихся ввиду высокого спроса. Где-то есть игры только определенного жанра, и сайт нацелен на аудиторию с запросами, которые могут не всем подойти. К счастью, на сервисе dlx casino ситуация совсем иная.

На этом сервисе можно найти более двух тысяч игр сразу от нескольких провайдеров, таких как amatic, belatra, bgaming, bigtimegaming, blueprint и многие другие. Во время игры от лучших поставщиков игр, таких как NetEnt, Yggdrasil, Play’n GO, Microgaming, EGT, NYX и многих других, можно рассчитывать на безопасное использование передовых платежных решений. Главная цель команды - предоставить игрокам лицензированные и честные услуги, понять их потребности и доставить удовольствие.

Онлайн-игры — это один из самых распространённых способов проведения свободного времени. Их популярность резко возросла, как только появился высокоскоростной интернет, а графические технологии вышли на новый, современный уровень, который позволяет добиться поражающей красоты. К сожалению, именно онлайн-игры с высоким качеством графики не пользуются большим спросом у пользователей, поскольку у большинства из них дома используются устаревшие и ограниченные ресурсы. Поскольку раньше интернет был одной большой локальной сетью, которая существовала только на стратегически важных объектах и в институтах, нет ничего удивительного в том, что первые сетевые игры пошли от американских студентов. В 1975 году Вилл Кроутер создал первую текстовую игру, построенную по правилам самой популярной на то время вселенной Dungeos&Dragons. Вдохновившись этим проектом, студенты из Массачусетского технологического института в 1977 году создали свою версию данной игры и назвали ее “Zork”, а в 1979 году уже европейские студенты (Ричард Барт и Рой Трабшоу) создали многопользовательскую версию этой игры и дали ей название Multi-User Dungeon. Эту игру можно считать первой в жанре MMORPG, но только в виде текста.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться