Волонтеры Сбера приняли участие в акции «Посади лес»

Волонтеры Сбера приняли участие в акции «Посади лес»

Фото предоставлено пресс-службой "Сбербанк"

В Рыбно-Слободском районе республики Татарстан состоялось мероприятие всероссийской экологической акции «Посади лес». Сотрудники татарстанского отделения Сбера высадили совместно с волонтерами движения «ЭКА» на территории Кзыл- Юлдузского лесничества более 12 тысяч саженцев деревьев.

Акция «Посади лес» - это проект межрегиональной экологической общественной организации «Движение ЭКА», направленный на восстановление лесов. Для Сбера климатическая повестка и вопросы сохранения окружающей среды входят в ESG-политику компании, поэтому банком разработан и реализуется план действий по сокращению углеродного следа. Одно из его важных направлений — посадка деревьев.

Организаторы акции выразили благодарность всем участникам за активную общественную позицию и привлечение внимания общественности к вопросам улучшения экологической обстановки в республике.

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«Волонтеры Сбера традиционно поддерживают экологические инициативы, ведь благодаря таким проектам мы не только сохраняем природное богатство нашей республики, но и показываем пример подрастающему поколению».