Шоу ТВ-3 «Новый день» исполнило мечту Кристины из Казани

Шоу ТВ-3 «Новый день» исполнило мечту Кристины из Казани

Фото предоставлено пресс-службой "ТВ-3"

В пятницу, 18 ноября, в 11:15 ТВ-3 покажет свежий выпуск шоу «Новый день», главной героиней которого станет 29-летняя Кристина Бочкарёва из Казани. Уже много лет она не может отпустить обиды на родителей и уверена, что именно это мешает ей найти себя и устроить личную жизнь. Найти своё истинное призвание и лучше узнать себя Кристине помогут приглашённые звёздные эксперты - телеведущая Светлана Зейналова и светская львица Лаура Джугелия. И, как всегда, свою профессиональную поддержку героине окажет новая ведущая шоу, эксперт в области Предназначения Саша Шанкара и команда профессиональных стилистов.

Кристина работает в правоохранительных органах, но мечтает совершенно о другом. Работа сделала её закрытой и осторожной, однако под этой защитной оболочкой скрывается хрупкая и ранимая женщина. Из-за неуверенности в себе её всё время мучают сомнения, поэтому она боится сделать решительный шаг навстречу своему счастью.

«У нас у всех есть свои страхи и обиды. Я поделилась своей историей, и мне стало реально легче. Потом в Интернете я прочитала, что, оказывается, есть даже такая практика в психологии - выговариваться на камеру. Мне очень помогли и стилисты программы, хотя сначала было немного сложно им довериться. Я уже была готова к тому, что меня перекрасят в тёмный цвет - сама понимала, что так мне больше идет, хоть и никак не решалась. Но я очень боялась, что меня подстригут «под мальчика»! В каждом перерыве умоляла этого не делать… Как оказалось, все страхи были зря - новый образ мне очень подходит. Кстати, сбылась и ещё одна моя маленькая мечта – где-нибудь сняться..», – делится своими впечатлениями о съёмках на ТВ-3 Кристина Бочкарёва.

Чтобы узнать, как в биографии Кристины началась новая увлекательная глава, – смотрите «Новый день» на ТВ-3 в ближайшую пятницу в 11:15. Если вы также ждёте от жизни нового дня - включайте эфир каждую пятницу и вдохновляйтесь примером героинь самого успешного мэйковер-шоу ТВ-3!