С 5 ноября это исчезнет из магазинов: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение

С 5 ноября это исчезнет из магазинов: «Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» приняли новое решение

Фото: news.myseldon.com

Крупные российские торговые сети приняли новое решение для своих покупателей. В ближайшее время известные сети супермаркетов изымут из ассортимента определенные товары. А на смену им уже начала приходить продукция из другой категории, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, новое решение крупные сети магазинов приняли в начале ноября. Супермаркеты начали постепенно избавляться от ассортимента товаров, которые поставлялись в магазины к празднику, который отмечался 31 октября. Речь идет о Хеллоуине.

Многие магазины ближе к концу октября начали украшать свои витрины присущими этой дате атрибутами, также на прилавках стали появляться тыквы с вырезанными в них глазами и улыбками. Помимо этого, посетителям супермаркетов предлагалась и другая продукция, хотя сам праздник теряет свою популярность в нашей стране, но подобные товары все еще пользуются спросом.

Однако уже в ближайшее время такая продукция полностью исчезнет из магазинов. Известные сети супермаркетов приняли такое решение, но на смену подобным товарам уже начали приходить другие: в магазинах постепенно появляются каталоги к Новому году.

Например, сеть супермаркетов «Перекресток» уже начала оборудовать свои магазины новогодними витринами. Покупателям предлагают различные украшения и предметы декора для главного праздника россиян. В супермаркетах начали появляться искусственные ели, различные игрушки для новогоднего дерева и вещи, которые можно купить в подарок.

Аналогичные действия предприняли сети «Пятерочка» и «Магнит», так что активная стадия подготовки к Новому году в универсамах уже началась.