Наверх

Новости Казани и РТ

В Новый год по-новому: как за новогодние праздники обновить внешний вид квартиры


Новый год дома – это не только застолье и шампанское под куранты, а затем диван и телевизор. В вашем распоряжении окажется целых десять дней, подготовившись к которым заранее, вы сможете провести их не только с удовольствием, но и с пользой. В новогодние каникулы можно заметно обновить свой дом. И речь не о капитальном ремонте. Скажем, правильный декор, новые полы или новый элемент интерьера станут хорошим фундаментом для начала Нового года!

Освежить и освежиться: идеи для ванной комнаты

Генеральная уборка перед праздниками – неотъемлемая процедура. Протирая смеситель в ванной можно задуматься о его замене. Тем более, если он действительно устарел. Даже самая обычная белая раковина заиграет по-новому, если установить на нее смеситель другого цвета.

А давно вы меняли шторку в ванной? Приевшийся рисунок или цвет легко заменить на что-то дерзкое или спокойное, в зависимости от настроя на начинающийся год. Ведь каждый ваш день будет начинаться в том числе с этой комнаты.

Какой будет ваша реакция, если вам предложат отделать стены напольным покрытием? Фантастика? А вот и нет. Кварцвинил в данном случае станет оптимальной по цене и дизайну альтернативой для плитки в ванной. Сегодня доступны варианты сразу с клеевым слоем – можно смонтировать самостоятельно. А сочетание с напольным кварцвинилом завершит общую концепцию.

Нажми сюда, чтобы узнать у "Геометрии Пола" больше о таком способе укладки кварцвинила 

Обитель сна и святыня отдыха – это все о ней, о спальне

В месте, где вы каждый день засыпаете, должен быть обустроен максимальный комфорт. Приглядитесь к прикроватной тумбочке: сколько ей лет? А достаточно ли она удобная? Новые тумбочки в другом цветовом или модельном решении сразу поменяют всю атмосферу в спальне.

Отодвинули тумбочку, а под ней трещинка или видимый след? Не бойтесь смелых решений! Вы точно успеете обновить пол в спальне за новогодние праздники. Кварцвинил и для этой комнаты станет идеальным решением. Следует только выбрать модель для укладки без технологических зазоров и разрывов. Сегодня доступны готовые варианты, напоминающие натуральную древесину. Они более стойкие к микроцарапинам, а материал хорошо совместим с водяными и электрическими системами тёплых полов.

Нажми сюда, чтобы получить полное описание кварцвинила для спальни от Геометрии пола

Наконец, вместе с постельным бельем можно заодно поменять и покрывало. Интересным решением будет отдать предпочтение светлым тонам на цветное белье или наоборот.

Чтобы прием пищи стал приятнее: идеи для кухни

Брызги масла, перепады температур, царапины – что только не переносит фартук на стене вашей кухне. Если уж что-то менять, то следует начать с него. Если вам наскучил пестрый орнамент, можете выбрать более равномерный рисунок. Фартук другого цвета придаст новый оттенок готовке и приему пищи.

Другим оптимальным вариантом небольшого, но заметного обновления станет декор стен. Здесь возможности для экспериментов довольно широки – начиная от интересных настенных часов или виниловых наклеек, заканчивая новыми полками и поклейкой обоев.

С чем вы точно не прогадаете – это с занавесками. Однотонные кухонные занавески можно украсить аксессуарами. Либо просто купить для кухни новые, отличные от прежних. 

К приему гостей выстроена и готова: идеи для гостиной

Эта комната в доме традиционно самая видная. Что уж говорить о праздниках, в том числе новогодних, когда в ней собираются гости. А что может быть удобнее пуфа, чтобы с комфортом расположиться в гостиной? Подобрав пуфы нужного цвета, вы легко облагородите данную комнату.

Гостиная, в меру разбавленная или акцентированная яркими красками, всегда радует глаз. Редкие зеленые растения не только украсят комнату, но и будут насыщать ее кислородом. Вполне уместными будут комнатные растения в горшках либо срезанные цветы в небольших вазочках.

Теперь стоит представить вашу гостиную в состоянии максимальной нагрузки. В новогодние праздники по полу данной комнаты пройдется столько ног. Еще до них можно задуматься о смене напольного покрытия. Стильным и грамотным решением может стать ламинат. Твердый, как камень, натуральный, как дерево, ламинат сегодня доступен на любой вкус и цвет. Укладку можно выбрать стандартную, а можно и «елочкой» - все зависит от предпочтений и интерьера.

Нажми сюда, чтобы посмотреть идеи напольного покрытия из ламината от Геометрии пола

Следуя данным рекомендациям, вы без больших затрат и труда обновите интерьер вашего дома. Важно помнить о правилах выбора качественного материала и достоинствах каждого. Не бойтесь смелых решений в новогодние праздники! Они настроят вас на нужную волну на весь последующий год.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - консультирование по дипломным