Наверх

Новости Казани и РТ

09:11, сегодня
Деньги на ветер?

Если нос «мешает» вам жить, то не нужно бояться

Наша читательница рассказала, как делала ринопластику

Недавно мы опубликовали большой фоторепортаж о том, как в казанском медицинском центре “Надежные руки” делают операции по изменению формы носа. Сегодня пришло время увидеть результат операции и услышать мнение пациентки.

Таким был нос Анны до операции

Через 4 дня после операции Анне – нашей героине сняли швы, а еще через 9 дней, она снова появилась в медицинском центре “Надежные руки” для снятия полимерного гипса. И вот такой результат операции мы увидели.

Нос пациентки после операции

Согласитесь, разница впечатляющая. От горбинки, которая “мешала” жить нашей героине, не осталось и следа.

Мы связались с Анной спустя несколько недель после снятия полимерного гипса, попросили дать оценку операции и рассказать о ее ощущениях.

Анна рассказала, что чувствует себя хорошо, что после снятия гипса уже не было никакого дискомфорта, только нос был немного отекший и трогать его было больно.

Также она рассказала, что после того, как убрали горбинку, ей стало казаться, что так было всегда. Но друзья и знакомые, которые видят ее “новую”, пребывают в приятном шоке – разница, конечно, ощутима.

А еще, когда на Анну кто-то смотрит сбоку, ей не хочется повернуться к человеку лицом, как это было раньше. Тогда она очень стеснялась, думала, что все смотрят на горбинку и это было большой проблемой. А сейчас ее самооценка повысилась и она стала чувствовать себя гораздо увереннее.

Что касается того, как прошла операция, Анна рассказала, что когда она увидела спокойного и уверенного доктора, ей было совсем не страшно. Но потом, когда ее отправили переодеваться и она вошла в операционную, увидела врачей, медсестёр, стол операционный – вот тогда стало страшновато…

Но пути назад не было. Ее быстро положили на стол, анестезиолог все время подбадривал и незаметно ввел седацию.  После этого страха не стало. Анна просто лежала и слушала разговоры врачей. Потом ее отвели в палату, где она решила остаться на ночь. Анестезиолог периодически подходил, интересовался самочувствием пациентки, а утром она уехала домой. Удивительно, но боли не было вообще. Лишь небольшой дискомфорт от гипса.

Ну и напоследок наша героиня дала небольшой совет всем, кто задумывается о ринопластике.

Его суть проста – если нос "мешает " вам жить и есть мысли о ринопластике, то не нужно  бояться. Особенно, если знаете, что идете к настоящему профессионалу. Такому, как Сунгатуллин Азат Гусманович. Достаточно придти к нему на консультацию и понять, что нос будет в надёжных руках.

Напоминаем, что имеются противопоказания, перед операцией необходимо обратиться к специалисту. Также медицинский центр не гарантирует положительного результата, его безопасности, эффективности и отсутствии побочных действий. Каждый пациент должен учитывать противопоказания перед принятием решения об операции. Результат операции, описанный в данном материале не является гарантией для других пациентов.

комментарии

Горожанин
0
02 декабря 2019
11:26
А нос как был большим ,таким и остался .
бггг
0
04 декабря 2019
14:45
А смысл? )))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ