Из поля на лед: Футболист Артем Дзюба может стать участником шоу "Ледниковый период"

Из поля на лед: Футболист Артем Дзюба может стать участником шоу "Ледниковый период"

Фото: livesport.ru

Футболист Артем Дзюба недавно вернулся из Турции: он отправился играть в клуб «Адана Демирспор» в августе, а на днях расторг контракт. Спортсмен некогда был лидером «Зенита» и сборной России по футболу. Пока общественность обсуждает, вернется ли Дзюба в большой футбол, продюсер «Ледникового периода» Илья Авербух предположил другой вариант его деятельности.

"У нас в проекте катался Руслан Нигматуллин (вратарь сборной России), мы помним, как здорово катался Дима Сычев (нападающий сборной России). Участие Артема поэтому было бы уже не премьерой, это мог быть третий футболист в «Ледниковом периоде». Еще у нас катался Костя Цзю из спортсменов, наш бывший министр спорта Павел Колобков. Думаю, Артем Дзюба действительно в «Ледниковом периоде» смотрелся бы хорошо, он яркий персонаж, оригинальный и независимый", - передает его слова "КП".

Сам футболист на это никак не отреагировал. При этом идею Авербуха поддержал коллега по «Ледниковому периоду», заслуженный тренер России по фигурному катанию Александр Жулин.

"Дзюба — координированный парень, сильный физически, у него могло бы получиться. Сезон в «Ледниковом периоде» уже заканчивается, если только в следующий, если он будет. Но я вообще открыт в этом вопросе. Те ребята, кто хотел: Ваня Скобрев, Леша Яшин и Дима Сычев себя попробовали. Но для этого надо хотеть. Надо сначала поговорить с Артемом. Ради бога, мы его ждем!" - заявил он.