Наверх

Новости

15:34, сегодня
ProKazan.ru рекомендует

Любовь к отечественному кино сегодня достаточно велика, причем, это касается фильмов, снятых в абсолютно разных жанрах – комедии, триллеры, боевики, драмы и т.д. Тщательно продуманные, закрученные сюжеты, значительно «повзрослевшая» графика и спецэффекты делают фильмы более качественными и интересными. Добавить к этому популярных актеров – Александра Петрова и Светлану Ходченкову, и вот мы уже можем наблюдать захватывающий рассказ о бывшем спецагенте, на которого открыта охота. Об этом и не только новая картина Карена Оганесяна Герой 2019, трейлер к которой уже сейчас можно посмотреть в сети.

Чего ожидать зрителям? Это не просто очередной фильм про спецагентов, это картина о предательстве и любви, которые предстоит испытать главному героя Петрова – Андрею. Отец героя 15 лет назад был полковником и сподвиг своего сына пройти обучение в секретной школе спецагентов. Однако проект быстро закрыли, и Андрей решил навсегда отойти от дел и затеряться в Европе. Однако спустя время он получает тревожный звонок от «погибшего» отца, который сообщает, что главного героя хотят уничтожить. Естественно, причин он не озвучивает и Андрею приходиться самостоятельно разрабатывать план своего спасения и параллельно выяснять, кому он перешел дорогу.

За помощью он обращается к своей бывшей однокласснице – Маше, роль которой исполнила Светлана Ходченкова. Казалось бы, что девушка помогает герою, но все оказалось не так однозначно… Что произойдет между героями покажет только время, а пока стоит познакомиться с интересными фактами о фильме:

во-первых, только на написание сценария ушло 1,5 года;

во-вторых, главные герои, которых сыграли Ходченкова, Петров и Машков, были утверждены без кастинга;

в-третьих, в качестве места съемки были выбраны Калининградская область, Крым и Латвия. И в фильме зрители смогут увидеть достаточно много достопримечательностей;

в-четвертых, съемки картины проходили с апреля по июнь 2018 года, а некоторые сцены приходилось доснимать спустя год из-за сильной занятости актеров в других проектах;

в-пятых, некоторые сцены фильма не были заранее спланированы и снимались не по сценарию.

.

Опубликовано: 20 сентября 2019, 09:59
подписывайся!

Новости РОССИИ