Наверх

Новости Казани и РТ

Казанские девушки мажут на лицо аспирин и ректальные свечи



То, что для поддержания красоты мы порой используем не совсем обычные средства – хорошо известно. Но всевозможными масками из яиц, водорослей и майонеза уже никого не удивишь. Сегодня девушки действуют куда более изощреннее, изобретая все новые и новые средства.

Мы опросили казанских девушек и узнали, какие нетрадиционные средства они используют в качестве косметики. 

1. Средство для капельниц как сыворотка от морщин

Кристина Турчина, 24 года, хозяйка свадебного агентства и творческой мастерской


- Как-то в интернете прочитала про Тиогамму. Это раствор для капельниц, который, дескать, дает эффект мощной разглаживающей сыворотки. Там якобы содержится какая-то кислота, которая отлично убирает мимические морщины. Я сначала не поверила, но рискнула попробовать. И каково мое удивление – она правда помогает! Уже давно пользуемся Тиогаммой вместе с мамой. Результат: кожа увлажнённая, гладкая, на лбу заметно разгладились все имеющиеся морщинки (у меня они были в виде мелкой сеточки от того, что периодически морщу лоб).

2. Лошадиный шампунь вместо обычного

Алла Макурина, 27 лет преподаватель
- Думаю, что лошадиным шампунем же никого не удивишь. Про него слышали все. Да, он лошадиный, но это не мешает ему прекрасно помогать и моим собственным волосам. Пользуюсь им уже очень давно: волосы очень быстро растут, стали гораздо более густыми, сильными и блестящими. Думаю, это от того, что средства для животных куда более безопасные и мягкие, чем для людей. Покупаю шампунь в зоомагазине или аптеке.

3.Ректальные свечи как крем для век

Марина, 27 лет, тренер по фигурному катанию
- Вот только не надо брезгливо морщиться. А именно так делают многие, кто слышит этот совет. Да, я согласна, что это необычно. Но если поглядеть на состав этих свечек – сразу все становится понятно. В составе масло какао, витамин В2, липоевая кислота. То есть все те, компоненты которые подойдут и для лица. Я посоветовалась со своим косметологом – она удивилась, но подтвердила, что такие свечи пойдут коже век на пользу. Я просто растапливаю эту свечку на батарее и мажу кожу век. Она отлично разглаживают морщинки: кожа становится гладкой и ровной.

4.Таблетки аспирина как пилинг

Алена Никифорова, 23 года, журналист
- Уже не помню, от кого услышала этот совет. Но он, правда, помогает. Беру пару таблеток аспирина, капаю на них пару капель воды, добавляю мед. Эту кашицу наношу на лицо. Держу около 3-4 минут, потом смываю поглаживающими движениями. Такое средство хорошо подсушивает воспаления, кожа становится очень гладкой и ровной. Возможно, все дело в салициловой кислоте, которая известна противовоспалительными свойствами.

5. Капли для глаз «Визин», чтобы убрать красноту с лица

Регина Кокуева, 23 года, химик-лаборант
- Наверняка многие знают, что такие капли способны сужать сосуды и уменьшать покраснения глаз. Удивительно, но тот же эффект они оказывают и на лице. Если, например, есть просвечивающие сосуды на лице или покраснения, я просто наношу пару капель «Визина. Покраснения довольно быстро исчезают.

Комментарий эксперта:

- Использование некоторых средств вполне оправданно, - утверждает Лилия Мавлитова, косметолог центра "Линия красоты". - Однако перед такими эспериментами лучше проконсультироваться с врачом, ведь у кого-то на такие средства может появиться аллергия или другая нежелательная реакция.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6015
0
06 мая 2012
15:45
Насчет лошадиного шампуня - совет ЖЕСТЬ!!! )))
аватар - 11600
0
07 мая 2012
10:50
молодцы девчата, все равно от разрекламированных кремов толку, что от вазелина)))
аватар - 10341
0
07 мая 2012
15:16
гельетина - лучшее средство от перхоти и морщин
аватар - 10411
0
08 мая 2012
19:05
Московские путаны мажут лицо мужской спермой! Лица фарфоровые..., лучше средства нет!
аватар - 10341
0
08 мая 2012
19:09
капля по капли, без капли вложений
Горожанин
0
17 октября 2012
11:42
Дурня!! Это они от нищеты!! Нет бабок на дорогие ив роша!!
И правильно!!! Петрушкой и ромашкой можно еще дешевле полечиться!!!
Горожанин
0
17 октября 2012
11:43
Это для шибко умных кампасов...
аватар - 14973
0
17 октября 2012
12:06
24 года и морщины? Девушка как-то неправильно живет
Горожанин
0
17 октября 2012
12:37
Ну да. Сперму не глотает, а выплевывает..

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ