Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Столкновение двух поездов под Челябинском не повлияло на работу вокзала Казани


Никаких панических настроений, отказов от ранее купленных билетов на казанском вокзале не наблюдается, сообщает корреспондент портала ProKazan.ru,

Опрос пассажиров и встречающих людей показал, что многие даже не слышали о происшествии. В кассах также отмечают, что никаких возвратов билетов на поезда, следующие по направлеию к Екатеринбургу, не зафиксировано.

- Многие поезда в том направлении, где произошло ЧП, следуют в вечерние часы, когда дорожное полотно уже скорее всего восстановят. Поэтому никаких задержек сегодня быть не должно, - сообщил дежурный диспетчер казанского железнодорожного вокзала.

Напомним, что столкновение двух составов произошло в четверг вечером в пяти километрах от станции Симское Куйбышевской железной дороги (Ашинский район Челябинской области). Локомотив и 67 вагонов поезда, у которого отказали тормоза, перевернулись, два человека из состава бригады поезда погибли. В другом составе из 69 вагонов с углем сошли с рельсов четыре хвостовых вагона.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6154
0
12 августа 2011
12:25
По-татарски лаконичнее будет звучать так: "...не повлияло на работА вокзала Казани"
"остановить полотно" - это тоже сильно

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ