Наверх

Новости Казани и РТ

В Татарстане заведено 8 уголовных дел за незаконный оборот и фальсификацию лекарств


С начала введения режима всеобщей самоизоляции в Татарстане было возбуждено восемь уголовных дел на граждан, занимавшихся незаконным оборотом и фальсификацией лекарств и медицинских изделий. Об этом рассказала руководитель пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.

По ее словам, правоохранительные органы практически каждый день выявляют людей, которые занимаются перепродажей медицинских масок, а также изготовлением антисептиков, которые разливают подпольно. За все время режима самоизоляции заведено восемь уголовных дел по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок".

Помимо этого, семь уголовных дел заведено на граждан, которые были задержаны с поддельными справками с места работы. Им предъявлено обвинение по статье "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков".

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
16 апреля 2020
13:40
ПОЧЕМУ В АПТЕКАХ НЕТ МАСОК И АНТИСЕПТИКОВ???
Русский обыватель
88
16 апреля 2020
14:26
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
45
16 апреля 2020
17:39
Унылый клоун, как только ткнули харей в очевидный твой бред сразу и ник сменил и риторику, забыв поменять айпи. Палишься кретин по аватаркам. Платные агенты ФСБ это в смысле все те кто в твою чушь не верят? Дураком жить проще как мой покойный батя говорил не раз.
В ответ на комментарий пользователя

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться