Наверх

Новости Казани и РТ

Готовим закуски к праздничному столу


В преддверии праздников хозяйки ломают голову над тем, какие блюда приготовить, чтобы удивить всех гостей. При этом, часто бюджет на покупку продуктов ограничен, поэтому важно найти товары со скидкой, чтобы приготовить как можно более разнообразные блюда. В этом хозяйкам, безусловно, поможет магазин Верный, в котором регулярно проводятся акции на многие группы товаров - мясные полуфабрикаты, сладости, овощи и фрукты, напитки, сыр, молочные продукты и многое другое.

Когда все продукты куплены, можно приступать к приготовлению - вот несколько несложных рецептов для праздничного стола.

1. Для приготовления "Мясного багета" необходимо: на сто грамм селедки нужно купить двести тридцать грамм говядины (отварное мясо), три яйца, по четыре столовой ложки сметаны и сливочного маслица, три картофелины, один тонкий батон (багет), немного соли, перца, головка лука. По семьдесят грамм сыра (твердых сортов) и смешанной массы, половинку чашки сливок. Последовательность создания блюда: сварить картофель и яйца. В перекрученный фарш (из сельди, говяжьего вареного куска, картошки, лука, полученный двойной перекруткой) поместить сметану, теплое масло, желтки. Отдельно взбитые белки перемешать с мясной массой. Такой способ придает пышность внутренней начинке. В багете срезать по третьей части мякоти и разделить поперек на две части. Смоченную в молоке, отделенную часть мякиша, перемешиваем с фаршем. Пушистый фарш поместить в хлебные лодочки, сверху распределить сырные стружки. Поставить в микроволновую печь. Разрезать на кусочки.

2. "Блинчики с тунцом". На тринадцать готовых блинов для начинки взять: одну банку тунца, четыре томата, зеленый лучок, майонез. У каждого блинчика обрезать край, чтобы получить форму квадрата. Разложить блин так: верхний правый угол присоединить с нижним левым краем. Должен получиться треугольник. Положить перед собой сгибом вниз. Затем оба угла сжать вместе, чтобы один немного заходил на другой, при этом должна получиться форма конверта с верхним двойным углом. Разомкнуть этот угол, тот что впереди провернуть вниз. В полученный кармашек с углом и нужно помещать начинку. На приготовление начинки потребуется: перемешать тунец, размятые яйца и мелко порезанные томаты. Все промазать майонезным составом. Разорвать стрелки чеснока пополам, поместить в кипящую воду, завязать такими нитями каждый конверт.

3. Для "Ветчины с сыром" потребуется: первый вариант: триста семьдесят грамм ветчины, сто семьдесят грамм сыра, сладкий перчик, штук семь стрелок зеленого лука. На второй способ: три четверти грецких орехов, сто двадцать грамм сыра. Выполнение блюда: тонко порезать колбасу, сыр и перчик. Внутрь ветчинного рулетика поместить брусок сыра с перцем. Перевязать луком. На второй случай: измельченные орехи и сыр размешать, завернуть все в колбасу, перевязать.

.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Татарстане подорожали все виды мяса
Российский экономист предупредила о росте цен на некоторые продукты до 20% к Новому году
В России подорожает пиво: К чему готовиться любителям пенного напитка
Минсельхоз объяснил, почему в Татарстане дорожают яйца и курятина
Это PROсто: как правильно есть гречку, чтобы похудеть
В Казани стартовали традиционные субботние сельхозярмарки
Названы даты начала осенних сельхозярмарок в Казани
В Казани будут работать специальные овощные ярмарки с оптовыми ценами на все
Страшный сон кофемана: поставщики предупредили о резком подорожании кофе в августе
Президент в курсе: в Казанском Кремле прокомментировали подорожание овощей в республике
Овощи дешевле, фрукты дороже. Сравнили цены на продукты на главных рынках и супермаркетах Казани
В России предупредили о возможном росте цен на незаменимые продукты
В России резко поднялись цены на картофель и морковь
В Казани сегодня пройдут заключительные весенние сельхозярмарки
В Казани закрыли ларек с продовольствием, продававший просрочку
В России могут существенно подорожать сладости
В ресторанах и кафе Казани могут существенно вырасти цены, заявили эксперты
В России названы самые быстро дорожающие продукты
Ярмарки, магазины или рынки: блогеры в Казани выяснили, где выгоднее всего покупать продукты
Чтобы меньше пили: в Татарстане подняли минимальную стоимость пива на 10,5%
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - егэ физика