Наверх

Новости Казани и РТ

На новогодние корпоративы предлагают арендовать театр и казанский цирк


В эти дни в Казани начинается предновогодний ажиотаж — жители города думают, где отмечать новогодний праздник. Руководители предприятий также начинают задумываться о корпоративах. О том где отметят Новый год крупные казанские организации, узнал портал ProKazan.ru.Многие рестораны, кафе и банкетные залы забронированы на праздник уже в октябре.- Мы уже давно решили, что будем отмечать Новый год в ресторане "Максимилианс", постараемся собрать всех сотрудников фирмы, - сообщила сотрудница строительной фирмы "Технониколь" Виктория Морозова.Связисты "Тателекома", скорее всего, будут отмечать наступление 2011 года в ресторане "Танго".- В прошлом году из-за кризиса новый год мы не отмечали! Видимо, в этот раз у руководства нашлись средства, - призналась оператор Ольга КравцеваСпросом пользуются не только рестораны, но и загородные дома — там, предпочитают отмечать праздники небольшие фирмы.Альберт Набиуллин сдает на праздники дома в аренду и, по его словам, уже сейчас сложно найти дома для праздника.- Ко мне еще в начале октября приходили снимать дома на новогодние праздники, - сообщил он. - Кстати, цена к этим праздникам поднимается почти в два раза. Если летом дом на Голубом озере можно снять за 8 тысяч, то в конце декабря мы сдаем его уже за 15! Некоторые фирмы арендуют целые загородные базы отдыха — чаще всего, это дешевле, чем аренда крупного ресторана, к тому же собрать можно будет несколько сотен человек.Именно так поступила фирма "Татнефть", в этом году ее сотрудники отметят Новый год на крупной загородной базе отдыха около Альметьевска.Однако отмечать наступление 2011 года на заводах города будут вряд ли.- У нас семь тысяч человек на заводе, - сообщили в Казанском вертолетном заводе. - Вряд ли такое количество людей сможет собраться в одном месте. Наше руководство просто поздравит каждый отдел.

КстатиПри наличии достаточных финансов, можно отметить Новый год и в исторических местах Казани.- При желании можно и снять театр оперы и балета за 300 000 рублей, - рассказали порталу ProKazan.ru сотрудники одного из агентств праздников. - Артисты театра участвовать в спектакле не будут, но для сотрудников организации можно нанять преподавателей и создать театральную постановку. А вот снять качаловский театр вряд ли получиться - режиссер театра Александ Славутский никогда не пойдет на это.Оказывается, отметить корпоративный Новый год можно и в казанском цирке, однако стоит это будет немало — полтора миллиона рублей. - На нашей памяти никто из казанских фирм на это не решился, лишь однажды на арене цирка отметили новый год сотрудники казанского филиала "Сбербанка".А снять на праздники новые объекты Универсиады, точно не получиться — мэрия тщательно бережет их внешний вид.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки игры на синтезаторе