Казанский шеф-повар поделился фирменным рецептом ризотто с морепродуктами
Порадуйте на выходных свою семью этим вкусным ризотто с морепродуктами по фирменному рецепту Мирослава Вуксановича, шеф-повара казанского ресторана "Пикассо".
Приготовить это блюдо очень просто, и это подтвердила участница мастер-класса и директор салона кухонь "Кухни Германии" Лейсан Сагитова.
- Для меня самая вкусная и полезная еда - это морепродукты, - говорит Лейсан Сагитова. - Поэтому это ризотто с морепродуктами мне очень понравилось.
Необходимые ингредиенты
- королевские креветки;
- сыр Грана Падано;
- белые свежезамороженные грибы;
- рис арборио;
- лук репчатый;
- белое вино;
- рыбный бульон;
- базилик;
- перец, соль.
Итого: 1616 рублей
Этапы приготовления