Казанский шеф-повар поделился фирменным рецептом ризотто с морепродуктами

Порадуйте на выходных свою семью этим вкусным ризотто с морепродуктами по фирменному рецепту Мирослава Вуксановича, шеф-повара казанского ресторана "Пикассо".

Приготовить это блюдо очень просто, и это подтвердила участница мастер-класса и директор салона кухонь "Кухни Германии" Лейсан Сагитова.

- Для меня самая вкусная и полезная еда - это морепродукты, - говорит Лейсан Сагитова. - Поэтому это ризотто с морепродуктами мне очень понравилось.

Необходимые ингредиенты

  • королевские креветки;
  • сыр Грана Падано;
  • белые свежезамороженные грибы;
  • рис арборио;
  • лук репчатый;
  • белое вино;
  • рыбный бульон;
  • базилик;
  • перец, соль.

Итого: 1616 рублей

Этапы приготовления

Мастер-класс подготовлен редакцией каталога "7я"
За помощь в подготовке материала благодарим:
Салон «Кухни Германии», ул.Ямашева, 11, т.(843) 516-88-35,
Ресторан Picasso, ул.Чистопольская, 20 а, т.(843) 518-85-55
Продукты для проекта предоставлены сетью супермаркетов домашней еды «Бахетле»
Горячая линия «Бахетле» 8-800-2000-790 www.bahetle.com