"Одной левой": Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которых после 18 ноября атакуют недоброжелатели, но которые найдут неожиданное решение

"Одной левой": Тамара Глоба назвала два знака Зодиака, которых после 18 ноября атакуют недоброжелатели, но которые найдут неожиданное решение

Фото: открытые источники

Астролог Тамара Глоба предупредила два знака Зодиака о том, что им может грозить опасность с 18 ноября 2022 года. Уран по-разному влияет на людей, и некоторые могут оказаться жертвами мошенников, обманщиков или предателей. Такой атаки со стороны врагов стоит ожидать двум звездным представителям, правда, они непременно найдут весьма изящный выход из положения.

Близнецы
Близнецы вступили в удачный период жизни, и эта удача не дает покоя завистникам. По мнению Тамары Глобы, с 18 ноября враги могут начать воздвигать на пути Близнецов преграды. Тут главное не выяснять с недругами отношений. Чем спокойнее Близнец будет взирать на их попытки, тем больше вероятность, что коварные планы не только не сработают, но и обернутся против самих врагов. Делайте выводы в отношении тех, кто против вас. Принимайте срочные решения, чтобы эти люди больше не входили в круг вашего общения.

Лев
С 18 ноября Львам будет довольно сложно сосредоточить усилия на обязанностях. Захочется потратить кучу времени, доказывая в жарком спорте и кулачном поединке всем недоброжелателям, насколько они неправы и несправедливы. Тамара Глоба советует не тратить время зря. Чем хитрее сейчас будет Лев, чем тише он будет сидеть в своей засаде, тем сложнее будет обмануть или подставить его. Опасайтесь непорядочных деловых партнеров.