Наверх

Новости Казани и РТ

ВТБ: Домиленд запускает витрину новостроек


Сервис для застройщиков и управляющих организаций «Домиленд», входящий группу ВТБ, предоставит строительным компаниям возможность создания мобильного приложения под брендом девелопера с витриной новостроек.

Теперь каждая строительная компания сможет продавать квартиры в собственном мобильном приложении, разработанном Домилендом и размещённом в App Store и Google Play Store. Это позволит девелоперу реализовать полный жизненный цикл взаимодействия с клиентом: от выбора объекта в новостройке до получения ключей и проживания в квартире.

Покупатели квартир найдут на мобильной платформе каталог объектов с их подробным описанием, ценами и планировками. Уже в августе в приложении застройщика можно будет выбрать и забронировать квартиру, коммерческое помещение, машиноместо или кладовую, обмениваться документами с застройщиком и отслеживать статус своей сделки. В дальнейшем появится возможность отправлять заявку на ипотеку, получать решения от банков, а также подписывать договор. 

Когда покупатели получат ключи от новой квартиры, приложение не потеряет актуальность и станет цифровым помощником жителя для решения всех возникающих вопросов по дому: от подачи показаний счётчиков и оплаты квитанций до заказа услуг и общения с соседями. Используя такую платформу, покупатели квартир на каждом этапе смогут взаимодействовать с застройщиком, управляющей компанией, ресурсоснабжающими организациями, поставщиками услуг в marketplace и соседями.

“Более 60% пользователей интересуются покупкой квартиры с помощью смартфона, а значит собственное приложение для застройщиков сегодня уже не конкурентное преимущество, а необходимость, — комментирует Дарья Воронова, генеральный директор Домиленд. — Домиленд на рынке сейчас единственная платформа, которая реализует такой продукт под брендом девелопера с широким набором возможностей. Последние пять лет мы работали над созданием жилищной платформы и мобильных приложений, что позволяет нам в кратчайшие сроки создавать уникальный продукт для застройщика в его фирменном стиле”.

Справка

Домиленд – разработчик систем управления недвижимостью, предназначенных для застройщиков, УК, ТСН, СНТ, поставщиков сервисно-бытовых услуг и клиентов: собственников, членов семьи, арендаторов и других доверенных лиц. Сервис с 2016 года используют компании, обслуживающие дома Брусники, Capital Group, Донстрой, MR Group, Химки Групп, Seven Suns development, Level Group, СМ.Сити, Страна Девелопмент и многих других. С ноября 2019 года Домиленд входит в структуру банка ВТБ.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

ВТБ: в июне продажи автокредитов в Татарстане выросли на 45%
ВТБ: новая госпрограмма увеличит продажи российских автомобилей
ВТБ запустил сервис по выплате зарплат для бизнеса
ВТБ снижает ставку по ипотеке для многодетных семей до 3%
Чем заняться в выходные: карта мест для любителей скорости в Татарстане
Клиенты Tele2 могут собрать персональный роуминг для путешествия
Банк ЗЕНИТ: 85 % россиян увеличили траты на домашних питомцев
Миллион пользователей ВТБ Онлайн установили самоограничения для защиты от мошенников
Спрос на ипотеку с господдержкой после снижения ставок вырос на 70%
Воспитанники татарстанских социальных приютов посетили с экскурсией банк ВТБ
ВТБ: мошенники научились заставлять клиентов менять настройки сим-карт под видом сотовых операторов
ВТБ рефинансирует ипотеку под 10,5%
ВТБ: спрос на товары для туризма в России вырос на 20%
ВТБ в Казани провел первую сделку ипотеки с господдержкой на новых условиях
Клиенты Банка ЗЕНИТ могут выиграть 1 миллион рублей от СБП
ВТБ снизит ставку по ипотеке с господдержкой до 6,7%
В Приволжье растет спрос на АТС для бизнеса
ВТБ: снижение ставки по ипотеке до 7% может удвоить спрос на госпрограмму
Жители Приволжья - самые экологичные в России
Банк ЗЕНИТ вошел в топ-5 лучших программ потребкредитования
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - индивидуальные занятия онр 3 уровня

Крупнейшая онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ там