Шеф-повар ресторана "Перцоу": как приготовить слоеное мясо со спаржей
Список продуктов: Куриное филе, вырезку свинины, вырезку телятины, сыр с плесенью Горгонзола, сыр Сулугуни, спаржа зеленая, сливки жирностью 38%, масло растительное, перец, соль.
Отбиваем куриное филе, свинину и телятину. На разогретую сковороду с маслом кладем кусочки мяса.
Мясо готовим до средней степени прожарки, примерно 13 мин. Также немного обжариваем зеленую спаржу.
Сырный соус: в разогретые сливки добавляем 2 сорта нарезанного сыра и растапливаем на огне до однородной массы.
Мясо выкладываем слоями, каждый слой поливаем сырным соусом.
Спаржа на гарнир прекрасно сочетается с мясным блюдом.
Вам понравиться сочетание птицы, свинины и телятины под сырным соусом.
Нада Милачич:
- Обязательно задобрите героя следующего года-Дракона, приготовив на новогодний ужин блюдо из мяса. Тогда весь новый год вам будет сопутствовать удача.