Казанский шеф-повар: как приготовить изысканный ужин с креветками (ФОТО)

Что необходимо: креветки королевские, белые грибы замороженные, базилик, рис Арборио, белое вино, лук репчатый, сыр Грана падано, соль, перец.

Итого: 1 616.-

1) Сначала чистим креветки

2) Режем мелко лук, обжариваем на оливковом масле.

3) Затем добавляем рис и белое вино. Готовим 3-5 мин.

4) Заливаем содержимое сковороды готовым рыбным бульоном.

5) Когда рис почти готов, в блюдо добавляем нарезанные белые грибы и креветки.

6) Готовое блюдо посыпать сыром и добавить веточку базилика для аромата.

Впечатления:

- Для меня самые вкусная и полезная еда - это морепродукты, - делится после дегустации Лейсан. - Поэтому ризотто с морепродуктами пришлось мне по вкусу.