Как приготовить горячий итальянский суп за 1200 рублей
Максим АГУРЕЕВ, ведущий мастер-классов «Первой кулинарной мастерской», шеф-повар ресторана "Траттория":
– Попробуйте приготовить вкуснейший суп гаспачо из помидоров по итальянскому рецепту.
Уверен, вы оцените его пикантный вкус.
СПИСОК ПРОДУКТОВ:
- сыр маскарпоне,
- масло оливковое,
- соус табаско,
- томатный сок,
- помидоры,
- петрушка,
- базилик,
- укроп,
- перец,
- соль
Итого: 1 231.-
1) Помидоры обдаем кипятком и осторожно снимаем с них кожицу.
2) В блендере смешиваем: мелко нарезанные помидоры, стакан томатного сока, соль, перец и обязательно добавьте соус табаско для пикантности.
3) Гарнир: нарезаем помидор, добавляем сыр и мелко нарезанную зелень.
4) Перед подачей суп гаспачо охладите немного в холодильнике. Гаспачо можно красиво подать с половинкой помидора, наполненного гарниром и украшенного веточкой базилика.
Героиня рубрики "Вкусно" Ольга Александрова, региональный директор "Формулы дивана" г. Казань:
– Очень вкусный и яркий суп. Обязательно приготовлю его для мужа. Большой плюс – он очень быстро и легко готовится. Спасибо шеф-повару за мастер-класс.
За помощь в подготовке материала благодарим:
- Салон "Кухни "Атлас Люкс",
- "Первую кулинарную мастерскую".
Продукты для проекта предоставлены сетью супермаркетов домашней еды "Бэхетле".