Наверх

Новости Казани и РТ

Стали известны подробности о смерти ребенка от удара током в фонтане


Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал о том, что в Челнах двух детей ударило током от фонтана: один ребенок погиб. Один из мальчиков засунул руку в трансформаторную будку, которая находится в фонтане и его начало бить током. Другой попытался его оттащить и оба ребенка рухнули в воду, так говорят очевидцы сегодняшней трагедии. Сейчас личности детей установлены. Это Ян Колчерин 2002 года рождения, он погиб на месте. Его 9 -летний друг Андрей Чурбанов сейчас в коме. Оба они учатся в одном классе школы № 19 Набережных Челнов, сообщает сегодня газета "Вечерние Челны".

- Мимо проходили сотрудники ППС, рассказала Нина Мизонова, свидетельница трагедии, - они вытащили детей из воды и начали оказывать первую помощь. Сначала оба мальчика подавали признаки жизни. Но потом у одного из них начали синеть руки.

На место трагедии выехали полицейские. Туда же прибыл и замначальника управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Челнов Рафаиль Киямов. "Не могу сказать причину, возможно это ток, а возможно и нет", - сказал он.

Тем временем, в социальных сетях все это время идет обсуждение трагедии. "Я там был. Там, короче, сначала кричали, кричали, когда звали полицию, которая сидела в пункте доверия. И когда докричались - они уже побежали к месту происшествия. А вот прибывшие сотрудники скорой не торопились совсем, и только когда на них толпа гнать начала уже тогда только ускорились", - пишет пользователь соцсети "ВКонтакте" Даланбер Маклорен.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ