Наверх

Новости Казани и РТ

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Грозит пересадка легкого: кто купил певице Максим квартиру за 200 миллионов и оплачивает ее лечение

Когда поклонники наконец-то услышат новые треки МакSим

Последние годы для певицы Максим оказались тяжелыми. Сначала она попала в аварию. В личной жизни было тоже все негладко. Все началось с развода Марины Максимовой со звукорежиссером Алексеем Лаговцовым, отцом первого ребенка Александры, который ей дался не легко. Потом была история с бизнесменом Антоном Петровым, от которого МакSим родила дочь Марию. Однако, Петров женился на другой, а именно на дочке депутата Госдумы Елизаветой Брыксиной. 

Ходили слухи, что у Максим на тот период началась депрессия и возникли проблемы с алкоголем. На какое-то время она пропала из всех социальных сетей, не выступала. И вот недавно, вернувшись на сцену в прекрасной форме, она попадет в больницу с тяжелой формой ковида, разрушившего ее планы.

Легкое восстановилось не до конца

После того, как Максим выписалась из больницы, она выпустила студийную версию своей песни "Заведи". Поклонники ее творчества заговорили о том, что скоро услышат от нее новые треки. Однако, не все так радужно. По некоторым слухам, врачи прогнозирует полное выздоровление не скоро. Есть сведения, что одно легкое у Марины восстановилось не до конца.

"Говорят, у нее там легочная ткань осталась в минимальном количестве. Большая часть выключена из вентиляции. МакSим советуют сделать пересадку легкого, поскольку восстановить разрушенные болезнью ткани практически невозможно. Можно только поддерживать то, что есть. Сможет ли она потом петь? Вполне возможно, поскольку связки у нее работают. Но поскольку запас воздуха в легких теперь намного меньше, тут уже придется обойтись без длинных нот", - рассказали kp.ru источники, знакомые с историей болезни певицы.

Фото: Инстаграм МакSим

Терапевт певицы считает, что после мощной реабилитации можно рассчитывать на возвращение МакSим на сцену.

"Марина перенесла тяжелейшую коронавирусную инфекцию с большим поражением легких - порядка 80 процентов. Так как она провела много времени в медикаментозной коме, в которую ее ввели врачи, организм ослаб. Такое повреждение легких требует серьезной реабилитации. Необходим целый комплекс мероприятий, включая специально разработанную пульмонологами дыхательную гимнастику. Она поможет восстановить микроциркуляцию внутри легких и улучшить питание в тканях, - говорит терапевт Сергей Длин.

По его мнению, лечебная физкультура для МакSим сейчас очень важна. Ведь она долгое время лежала, в результате чего произошла атрофия всех мышц. А так как МакSим - певица, ее легкие изначально были разработаны и сильно укреплены, что позволяет организму быстрее восстановиться. По прогнозам врача,  она в реабилитируется уже через год.

"Депрессия после Covid-19 - частое дело"

Сейчас певица находится в апатии, сидит больше дома, занимается своим здоровьем и детьми. О работе пока речи не идет. Психологи говорят, что с депрессивным настроением после болезни такой тяжести сталкиваются многие люди.

Как сообщила психолог Тина Безлюцки kp.ru, у людей после перенесения тяжелого ковида часто случаются депрессии, нарушение внимания, возникают проблемы со сном.

"Близким МакSим надо проявить терпение, поскольку после коронавируса возвращаться к привычному образу жизни очень тяжело. Многие постковидные пациенты описывают свое состояние, как потерю сил и отсутствие желания что-либо делать, им хочется вести пассивный образ жизни. Отсюда и ослабление социальных контактов, финансовые потери",- отметила специалист.

Майбах за измену

Вот только с финансами проблем у певицы точно нет, а наоборот весьма стабильное. Сейчас Марина Максимова живет в апартаментах стоимостью 200 миллионов рублей в элитном комплексе «Триумф палас» в центре Москвы. Ездит с личным водителем на белом «Майбахе», который стоит не менее 10 миллионов рублей.

Фото: profiles.ru

В интервью Ксении Собчак певица сказала, что автомобиль ей подарил таинственный кавалер, а квартиру она купила сама. Однако, в это никто не верит.

"Да, лет 10 назад у МакSим действительно было много корпоративов. Порой она и по 5 - 7 миллионов рублей за концерт получала. Но в последние годы, конечно же, заработки стали намного скромнее. Вряд ли она сама заработала на квартиру стоимостью в 200 миллионов", - говорит промоутер Алина Красная. 

Артистка уверяет, что у нее есть состоятельный избранник, о котором нельзя говорить, и именно он помогает ей. Однако, ее знакомые друзья говорят, что рядом с певицей мужчины нет. А элитную палату, лечение оплачивал именно бизнесмен Антон Петров. Как заверили друзья, именно он приобрел для нее и их совместной дочери квартиру в ЖК "Триумф Палас", где живут многие высокопоставленные лица и артисты. А "Майбах" Петров подарил, чтобы загладить вину за измену и причиненную певице боль.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Полиция проверяет звезду Голос.Дети и воспитанницу Пелагеи на причастность к лжеминированию
Бывшая участница Пацанок из Челнов ищет жениха на шоу Давай поженимся
В Казани будут судить пятерых мужчин, которые заставили 11 девушек заниматься проституцией
Пролежал в снегу шесть часов: Известный фотограф насмерть замерз в центре Парижа
В Казани уволен кондуктор, который вышвырнул из автобуса на улицу ребенка
Где сделать прививку от коронавируса в Татарстане: полный список адресов
В Казани медики не смогли спасти женщину, которую пожарные вынесли из полыхающей квартиры
Минниханов заявил о строительстве нового перинатального центра в Казани
В Казани вынесли приговор вымогателям, которые похитили человека и заставили его переписать квартиру
В Казани высадили из автобуса ребенка, который хотел расплатиться банковской картой
Соцсети: в Казани полицейские подкарауливали торговцев и ждали, пока те приспустят маски
Женщины берегитесь!: Павел Глоба назвал прирожденных ловеласов по знаку зодиака
Перейдут ли школы в Татарстане на дистант из-за омикрона: В Министерстве образования приняли решение
Запасайтесь лопатами: Гидрометцентр Татарстана предупредил об ухудшении погоды
Эдуард Россель призвал вернуть смертную казнь для педофилов
В Казани прекращает работу мобильный пункт вакцинации на территории 7-ой городской больницы
Житель Казани получил условный срок за пост в соцсетях, который оскорбил сотрудников полиции
Среди туристов, застрявших в аэропорту Стамбула из-за снегопада, оказался Жерар Депардье
В Казани боец спецназа задержал мужчину при попытке кражи, использовав боевые приемы
В Казани женщина нашла тело своего 24-летнего брата в луже крови, рядом лежал топор
Если власти бездействуют: казанцы устроили самосуд над бродячими собаками
Мать Дани Милохина попросила прощения у сына за то, что бросила его в интернате
Показать больше...
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - подготовка к изложению