Наверх

Новости Казани и РТ


4 финансовых решения, которые помогут казанцам жить лучше

Подборка самых выгодных предложений от Ак Барс Банка

Комфорт современной жизни во многом определяет легкость приобретений, особенно если речь идет о квартире, желанной крупной покупке или незапланированных, но неотложных тратах. Ак Барс Банк предлагает финансовые решения, которые делают жизнь лучше и помогают в самых разных ситуациях, – от выбора жилья до повседневных покупок.

Низкая ставка по кредиту

Ставки по потребительским кредитам Ак Барс Банка одни из самых низких на рынке – от 6,9%. Получить кредит на сумму от 100 тыс. до 2 млн рублей при официальном трудоустройстве с подтвержденным доходом не составит труда. Достаточно оставить заявку на официальном сайте Ак Барс Банка (для этого понадобится только паспорт). Решение банка будет известно уже через несколько минут. В период пандемии онлайн-общение с банком более чем удобно: деньги перечисляются на счет банковской карты заемщика, и погашать платежи по кредиту так же можно через приложение Ак Барс Онлайн.

Рефинансирование ипотеки с выдачей наличных

Пока игроки финансового рынка вслед за Центробанком, снижающим ключевую ставку, разворачиваются в сторону доступного кредитования, Ак Барс Банк опережает тренды, предлагая своим клиентам заменить уже имеющиеся ипотечные кредиты на более выгодные. Так, по программе рефинансирования ипотечного кредитования на остаток первоначального кредита до 80% при сроке от 1 года до 30 лет действует сниженная ставка – 7,99%.

При этом, рефинансируя ипотеку в Ак Барс Банке, можно одновременно погасить и другие кредиты – например, потребительский, автокредит, задолженность по кредитной карте. Кроме того, клиенты банка могут объединить в один сразу несколько кредитов, выданных в разных банках. И даже получить дополнительную сумму на личные цели. И все это – в рамках единой ставки в 7,99%. По сути, для потребителя рефинансирование ипотеки в Ак Барс Банке – это замена имеющегося ипотечного кредита на новый, с более низкой ставкой и выгодными условиями, например, заметно более комфортным ежемесячным платежом. Все документы можно подать онлайн на сайте банка, при этом для подачи заявки не требуется предоставлять кредитный договор по действующей ипотеке, это можно сделать уже после одобрения рефинансирования.

К слову, именно сейчас, когда ипотечные ставки достигли исторического минимума, перекредитование ипотеки наиболее выгодно. Так, по ипотечным программам Ак Барс Банка ставка сегодня снижена до 7,75%.

Банк идет навстречу своим клиентам не только в финансовом плане, но и стремится максимально им облегчить процесс поиска недвижимости. Для этого на официальном сайте банка работает простой и удобный сервис подбора жилья – витрина недвижимости с аккредитованными новостройками, включая топ популярных объектов с планировками квартир. Расширенный поиск позволяет учесть желаемые параметры жилья – от адреса и сроков сдачи дома до высоты потолков и качества ремонта – и не тратить время на серфинг по страничкам многочисленных застройщиков и посредников.

Уникальное предложение – золото за покупки

Ак Барс Банк предлагает уникальный карточный продукт. С дебетовой картой Aurum каждая покупка приносит настоящее золото. За покупки от 20 тыс. рублей в месяц кэшбэк составляет 1,25% (менее 20 тыс. – 1%), и он выплачивается настоящим золотом на специальный обезличенный металлический счет. Каждая покупка увеличивает золотой запас на счете, но и это еще не все – 4% годовых в золоте начисляется на любую сумму остатка на карте ежемесячно. И вы реально можете получить накопившееся золото – в виде слитка в офисе банка по предварительной заявке либо продать золото онлайн по курсу банка. Цены на золото постоянно растут, а значит, и ваша прибыль – тоже. Сколько накопилось, можно отслеживать в мобильном приложении и по СМС.

Обслуживание при пополнении карты на 10 тыс. рублей или тратах в торговой сети свыше 20 тыс. рублей в месяц – бесплатное. Кстати, это удобная карта на каждый день. Людям любого достатка важна стабильность. Особенно — финансовая. Поэтому хранение денег в золоте — наиболее безопасный инструмент для накопления и сбережения от инфляции.

Выгодные условия кэшбэка по картам

Дебетовые карты Ак Барс Банка дают их пользователям привлекательные дополнительные возможности. Например, карта Ак Барс Evolution считается самой выгодной картой для полетов по России по версии MARC – за каждые 100 рублей покупок по карте бонусом «прилетают» 2 универсальные мили. Кроме того, на карту начисляется до 5% годовых на остаток и до 25% бонусами при совершении операций у партнеров банка. Карта дает право на скидки при оплате проезда в общественном транспорте.

А держатели дебетовой карты Ак Барс Generation могут получить повышенный кэшбэк 10% за покупки в категории «Транспорт», 5% за покупки в категории «Развлечения» и 1% на все остальные покупки (кэшбэк выплачивается в виде кэшбэк-рублей) и 3,5% годовых на остаток до 100 тыс. рублей.

С января 2021 года пенсии должны зачисляться только на банковские карты «Мир». Для большего удобства клиентов Ак Барс Банк выпустил карту Evolution на базе платежной системы «Мир», которая ничем не отличаются от карт международных платежных систем. По ним доступны онлайн и офлайн покупки, переводы, платежи, начисляются субсидии, зарплата, социальные и другие выплаты.

По карте предусмотрен стандартный для этого вида карты кэшбэк до 26% в виде бонусов за покупки от партнеров программы лояльности «Сливки» и процент на остаток до 5%. По карте банк не берет комиссию за снятие наличных в банкоматах на территории РФ.

По социальным и бюджетным программам обслуживание карты — бесплатное. Также не придется платить комиссию за обслуживание клиентам, которые будут ежемесячно пополнять карту на сумму не менее 10 000 рублей или тратить на покупки более 20 000 рублей.

Предлагая современные, удобные, выгодные банковские продукты с учетом требований настоящего времени, Ак Барс Банк уверенно сохраняет флагманские позиции на финансовом рынке. Так, в ежегодном рейтинге аналитического агентства Markswebb Rank&Report, опубликованном 2 сентября, веб-версия банка для физических лиц Ак Барс Онлайн вновь вошла в число лидеров в номинации Daily Banking.

По материалам издания Business plan. "Финансовый рынок. Что диктует новые условия" за ноябрь 2020 года.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Сергей
0
15 декабря 2020
13:24
Выгода и Ак Барс Банк это диаметрально противоположные понятия. Такой патологической жадности я не встречал. Всегда думал, что Сбер самый жадный, но Ак Барс его переплюнул, введя плату за PUSH уведомления. За бесплатную рассылку берут деньги!!!!!
Первое место им за ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ ЖАДНОСТЬ.
Вот так и в России - обертка красивая, а развернешь и зажимаешь нос.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ