Наверх

Новости Казани и РТ

Оказывается, при приготовлении мяса в ресторане, все не так-то просто

И связано это со всевозможным оборудованием для кухни

Скорее всего, многие люди, просто гуляя по улице, часто сталкивались с тем, что проходят по улице и чувствуют этот прекрасный аромат мяса с мангала.

После этого чаще всего так и хочется либо самому пойти взять пару килограммов мяса и пожарить его с друзьями на мангале или же сходить в какое-нибудь душевное и атмосферное заведение, что насладиться отдыхом и вкусным мясным блюдом.

Однако, одно дело готовить самому со всем необходимым на улице, где еду можно приготовить в экологически благоприятных условиях и другое, когда мясо готовится на кухне ресторана или кафе.

Ведь там явно не всегда соблюдаются все предписанные нормы, которые не просто обязаны выполнять как должное, но даже элементарно из чувства ответственности за здоровье и жизнь тех, кого кормят повара заведения. Так, компания "Ятаган" прекрасно понимает для чего и зачем подобным местам необходим гидрофильтр для мангала, широкий ассортимент которого есть на сайте.

Конечно, варианты обойтись без гидрофильтра конечно есть. Например, установить ресторанный мангал или хоспер за городом, в чистом поле. Или готовить блюда в пароконвектомате, либо даже на популярной в прошлом столетии плите. Но тогда предположительно могут появиться определённые трудности - ресторан должен находиться за городом. А во втором предложенном варианте из меню исключаются блюда, приготовленные на живом огне. А сейчас как раз в ресторанах ведущим направлением стало приготовление блюд на открытом огне. В последнее десятилетие особенно популярны:

  • Мангалы;
  • Хосперы - печь на углях и дровах;
  • Грили обычные;
  • Аргентинские грили;
  • Печи для пиццы на дровах;
  • Тандыры.

Однако важно отметить, что устанавка теплового оборудования в помещениях, работающее на открытом огне, абсолютно запрещена. Это пожароопасно!

Итак, зачем же нужно приобретать гидрофильтр? Он фильтрует дым с сажей и копотью. Гарь оседает внутри него на специально приспособленном фильтровом устройстве. В результате в вентиляцию идут дым и горячий воздух без гари, копоти, и более низкой температуры.

Таким образом, вентиляционные трубы остаются чистыми. А сам гидрофильтр конструкции "Ятаган" имеет режим мойки. В результате мойки сама техника очищается от сажи, жира и копоти. И раз в неделю будущий заказчик данной продукции может включать этот режим, добавляя моющее средство.

Помимо фильтрационного керамического устройства в гидрофильтр идёт постоянная подача воды, что делает безопасной работу мангала или хоспера даже, если забыли помыть вовремя данное устройство и у него внутри набралось много сажи и копоти. Искры от пламени ничего не подожгут в мелкодисперсном водяном облаке.

Однако, чтобы столь полезное изделие служило покупателю долго и не возникала необходимость прочищать форсунки, нужно либо производить какие-то ещё работы, либо своевременно мыть гидрофильтр для мангала и хоспера.

Вообще, всю важную и дополнительную информацию можно найти, перейдя по этой ссылке, или же можно обратиться по указанному номеру телефона: +380684203040

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться