Мастер-класс от шеф-повара: как вкусно приготовить медальоны из телятины

– Приготовление вкусного и красивого блюда далеко не всегда занимает полдня. В этом вы убедитесь, приготовив дома медальоны из телятины с молодым картофелем и овощами.
Оксана МИРОНОВА, директор филиала mebel&zeit в Казани:
– Я люблю готовить, и моя коллекция рецептов пополнилась еще одним вкусным, а главное простым в приготовлении мясным блюдом. Спасибо Евгению за мастер-класс.

Список продуктов:

Соль, перец горошком, винный уксус, оливковое масло, смесь салатов: руккола, радиккьо, ромэн, фризе, романо, салат листовой, телятина, лайм, красный лук, молодой картофель, помидоры черри, болгарский перец
Всего: 853.-

Этапы приготовления блюда:

Благодарим за предоставленный материал редакцию каталога «Семья».

За помощь в проведении съемок благодарим ресторан ForRest, пр.Ямашева,37 А, т.(843)2-110-100

Продукты для проекта предоставлены гипермаркетом REAL: пр.Ямашева 46/33, молл «Парк Хаус»