«Глобальные перемены»: Тамара Глоба предупредила эти два знака Зодиака о судьбоносных изменениях во второй половине ноября

«Глобальные перемены»: Тамара Глоба предупредила эти два знака Зодиака о судьбоносных изменениях во второй половине ноября

Фото: mixnews.lv

Ноябрь известный астролог Тамара Глоба называет весьма неоднозначным месяцем, и первая его половина почти что прожита. Вторая - принесет немало сюрпризов, особенно в жизни двух знаков Зодиака, говорится в прогнозе астролога.

В ноябре на всех влияет созвездие Скорпиона, а потому события сменяются стремительно, не всегда люди оказываются к этому готовы. Трудный характер Скорпиона диктует свои правила, особенно для двух знаков, которые с 15 ноября ощутят период глобальных перемен.

Водолей
В жизни Водолеев все встанет с ног на голову. Глобальные изменения начнутся с первых дней второй половины ноября, обещает Тамара Глоба. Но этот период многое расставит по своим местам. Водолеи могут начать решать жилищные вопросы. Звезды будут благоприятствовать смелым: тем, кто захочет сменить место жительства, страну, город. В жизни Водолеев появятся деньги, поток финансов будет достаточно щедрым. Рядом с Водолеями в нужный момент окажутся полезные люди, которые помогут им преодолеть все виражи судьбы.

Рыбы
С середины ноября 2022 года Рыбы наконец смогут расширить свои социальные контакты, найти единомышленников и соратников. Так Рыбы, считает Глоба, без проблем смогут реализовать даже самые крутые планы, которые боялись начинать воплощать в реальность в одиночку. Вторая половина месяца станет удивительным периодом, когда фантазии уйдут на второй план, поскольку реальные события станут куда более интересными. Рыб ждут поездки, новые впечатления, большие успехи в учебе и работе. Многие получат долгожданные известия от людей из прошлого.