Наверх

Новости Казани и РТ

truck-auto.info, gomaco.com, lonmadi.ru, blackseanews.net, mototraveller.ru, shop-faq.ru, vladnews.ru

ТОП-10 дорогих вакансий РТ: директор торгового центра и водитель самосвала

В рамках рубрики «Карьера» Business.ProKazan.ru предлагает вашему вниманию рейтинг самых «дорогих» вакансий ноября - максимальный доход составляет пока 300 тысяч рублей

Business.ProKazan.ru, проанализировав вакансии, размещенные на популярном портале  HeadHunter, и выделил самые высокооплачиваемые позиции в компаниях Татарстана. Отметим, что все вакансии актуальны — работодатели пока еще ведут поиск кандидатов.

Данный топ вакансий - настоящий мини-справочник карьериста: он может подсказать, какие перспективы открываются перед "профи" и какие сферы выгодно выбирать тем, кто только выбирает себе профессию. 

 

1. 250-300 тысяч рублей
Руководитель инженерного отдела

Первую строчку нашего рейтинга занимает вакансия руководителя инженерного отдела в ООО «Биником». Неплохой доход до 300 тысяч рублей будет получать татарстанский специалист с опытом работы руководителем инженерного отдела не менее двух лет и свободным английским. Правда, работать нужно будет в...Китае.

И не удивляйтесь — бизнес с Китаем уже давно приобрел бешеную популярность. Кстати, в Китае сотруднику будут оплачивать проживание в квартире (условия не уточняются) и транспортные расходы.

2. 200 тысяч рублей
Финансовый директор в кондитерскую компанию

В известную группу компаний «Акульчев» (Набережные Челны), которая выпускает кондитерские изделия, требуется финансовый директор с опытом работы в крупной компании/холдинге.

Сотрудник будет работать по несколько необычному графику — с 7.30 до 16.30, зарплата будет начисляться еженедельно. Будущему топ-менеджеру обещают «отличное питание», «лояльное руководство», «демократичный стиль общения» и...бесплатную вахту.

3. От 150 тысяч рублей
Генеральный директор подразделения (СМИ)

«Актион-диджитал» (выпускает более 40 печатных и электронных изданий — среди них журнал «Главбух», «Российский налоговый курьер», «Кадровое дело», «Генеральный директор» и прочие) открывает в Казани обособленное подразделение (партнерскую компанию).

Поэтому сейчас работодатель занят поиском генерального директора, который будет обеспечивать выполнение плана продаж по новым клиентам на закрепленной территории.

 

4. От 150 тысяч рублей
Региональный директор

Холдингу Selectum (национальный дистрибьютор и один из крупнейших в России холдингов, специализирующийся на производстве, оптовом и розничном распространении фармацевтической продукции)  требуется региональный директор по Приволжскому округу  (Нижний Новгород/Самара/Казань)

Для работодателя важен опыт работы в дистрибьюторской компании, а также высшее образование (провизор/врач и дополнительное - экономика, коммерция или маркетинг.

5. От 130 тысяч рублей
Генеральный директор торгового – развлекательного центра

Пятерку рейтинга дорогих вакансий замыкает позиция директора одного из казанских торговых центров (название центра не уточняется). В данном случае топ-менеджер будет работать в Казани.

Главное требование работодателя — кандидат должен иметь опыт управления крупным торговым центром или подобным объектом недвижимости (от 30 тысяч квадратных метров и более)

 

6. 130-200 тысяч рублей
Руководитель отдела продаж и директор нового филиала

На шестой строке нашего топа разместились сразу несколько интересных вакансий из абсолютно разных сфер деятельности — их объединяет лишь уровень заработной платы.

До 200 тысяч рублей обещает группа компаний «Баулюкс» руководителю группы продаж (бентонитовые материалы и вспомогательная химия) — топ-менеджер нужен для работы в Казани. Главная обязанность - стратегическое и оперативное управление продажами химреагентов для бурения. Главные требования к кандидату — опыт развития дилерских продаж и руководства отделом продаж на профильном рынке менее трех лет, а также два высших образования: основное - в области химии, нефтехимии, добычи и бурения, дополнительное - в области управления и экономики.

До 150 тысяч рублей сможет зарабатывать директор филиала в компании Ирбис Моторз, которая занимается дистрибуцией мототехники, мотоаксессуаров, мотозапчастей.  Для открытия филиала компании «с нуля» нужен кандидат, проработавший на руководящей должности не менее 5 лет, имеющий опыт организации и управления складом. Желательно наличие автомобиля.

Также до 150 тысяч предлагается бренд-менеджеру в крупной производственной компании из сферы автопрома (сообщается, что продукция компании представлена в более 32 странах мира). Требования к кандидату - опыт в сфере бренд-менеджмента от 2 лет (FMCG), обязателен успешный опыт запуска и выведения бренда на рынок с нуля.

7. 100-150 тысяч рублей
Директор по персоналу и руководитель розничных магазинов

На седьмой строке топа разместились еще несколько вакансий из сферы управления с уровнем заработной платы от 100 тысяч рублей.

Например, в известную группу компаний «Спортмастер» (зарплата — от 100 тысяч рублей) требуется директор регионального отделения (работа в Набережных Челнах). В обязанностях - контроль деятельности и управление несколькими магазинами (от четырех магазинов и более). Кандидат должен иметь опыт работы в рознице (не менее 2 лет), управления коллективом (не менее 50 человек) и готов к частым командировкам (50 процентов рабочего времени).

Руководитель направления нужен сейчас ООО «Тензор» (входит в тройку компаний, лидирующих на российском рынке электронного документооборота). Топ-менеджеры нужны сразу на несколько узких направлений. Предполагаемый уровень дохода сотрудника — 100-140 тысяч.

100-200 тысяч рублей предлагается директору по персоналу в крупное предприятие в Ярославле (готовы рассмотреть кандидатов из Татарстана). Для сотрудника компания снимет квартиру. Основная обязанность топ-менеджера - «изменение соотношения численности собственного персонала и персонала компании субподрядчиков в пользу собственного персонала». Кандидат должен иметь опыт работы в должности директора по персоналу крупной компании (не менее 700 человек).

Также казанцев «переманивают» в Тулу и Москву. В Туле открыта вакансия руководителя отдела по работе с партнёрами в крупном IT-холдинге. «Обустроиться поможем», - обещают работодатели, которым нужны ценные казанские IT-специалисты.

В Москву же требуется главный инженер проекта — его ищет строительное ГУП. Зарплата — от 110 тысяч рублей плюс премиальные.

 

8. До 100 тысяч рублей
Директор по маркетингу, управляющий банка, экономка в 5-звездочном отеле

Городу Олимпиады — Сочи - срочно требуется много персонала, который охотно рассматривают в городе Универсиады. Казанцев, свободно говорящих на английском, приглашают на работу в сочинские отели. Зарплата вполне достойная — до 100 тысяч рублей (правда, минимальный уровень дохода неизвестен).

До 100 тысяч рублей будет зарабатывать управляющий дополнительным офисом «Бинбанка». 
Чтобы получить эту должность, нужно иметь опыт работы в банке в должности не ниже руководителя группы (не менее двух лет).

Аналогичный доход — у директора по маркетингу «Корстон-Казань». Работодателю важен опыт руководства отделом маркетинга в крупной компании не менее трех лет.

 

9. 60-200 тысяч рублей
Укладчик бетона, водитель самосвала и полировщик лопаток

Рабочие специальности, вопреки стереотипам, тоже могут быть высокооплачиваемыми — как в Казани, так и за ее пределами.

Например, для работы в Казани требуется «бетонщик-укладчик бетонных покрытий» в  ЗАО СК Инкор. Работодатель предлагает не только высокую — 80-200 тысяч рублей — зарплату (выплата еженедельно), но и бесплатную спецодежду.

До 100 тысяч рублей может получать полировщик лопаток в ООО ЦУП (Уфа). Иногородним предоставляется бесплатное жилье.

Казанцев ждут не только в соседних регионах, но и в столице страны — для работы водителем самосвала в Москве и области рассматривают татарстанских кандидатов (предоставляется проживание и питание). Зарплата водителя самосвала — 60-140 тысяч рублей.



Интересно сравнить эти зарплаты с доходом инженеров — одна из этих вакансий тоже попала в наш рейтинг. В Казани ищут инженера по наладке тепловых сетей с высшим техническим образованием на оклад и процент от сделок — это порядка 70-100 тысяч рублей (также сотруднику оплачивают ГСМ и связь). 50 процентов рабочего времени займут командировки по всей стране.

10. От 85-90 тысяч рублей
Ведущие  Java-разработчики

На 10 строке — сразу две вакансии из IT-сферы. Ведущий  Java-разработчик и руководитель проектов нужен одной крупной казанской компании. Сотрудника обещают снабдить «относительно свободным графиком», занятиями в фитнес-клубе "Планета фитнес" и уроками английского.

От 85 тысяч рублей в месяц будет получать ведущий  Java-разработчик в другой компании, которая ищет кандидата с опытом работы не менее трех лет. Помимо высокой зарплаты, сотрудник получит  MacBook для работы. График работы — гибкий, зарплата будет начисляться на карточку. В общем, все в лучших традициях удаленной работы.

 


 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Убытки Казанского вертолетного завода превысили 2 млрд рублей
Президент России поручил начать выплаты на школьников со 2 августа
СМИ: в России электронные деньги будут хранить данные о прежних владельцах
Часть пенсионеров из Челнов получит прибавку к пенсии
ТОП-7 золотых советов от казанского архитектора и риэлтора: как выбрать коттедж
Глава Минэкономразвития России: в первом полугодии 2017 года ВВП вырастет на 2%
Стоимость новогоднего стола в Татарстане признали одной из самых низких в России
СМИ: среди российских студентов растет процент банковских должников
Минниханов: нет слияния Татфондбанка и банка «Ак Барса»
Татфондбанк хотят объединить с банком «Ак барс»: в самом банке это опровергли
Клиенты Татфондбанка в других регионах начали испытывать проблемы с переводами
​В Татфондбанке попросили заказывать вклады за пять рабочих дней
СМИ: в России к 2018 году собираются запретить крупные покупки за наличные средства
Forbes: зарплата гендиректора «Татнефти» за год снизилась почти на 1,5 млн долларов
Правительство России хочет освободить бедных от налогов
В правительстве России опровергли повышение зарплат чиновников до 140 тысяч рублей
Власти Казани публично обсудят бюджет города с его жителями
Франшиза и рестораны «Макдоналдс» в Татарстане официально перешли родственнику Назарбаева
Правительство России собирается приватизировать «Иннополис»
Минфин предложил ввести в России пособие по бедности
В Татарстане закупочные цены на молоко выросли почти на 25 процентов
Правительство не стало увеличивать материнский капитал на 2017 год
Показать больше...

комментарии

аватар - 20768
0
12 ноября 2013
12:49
Когда что-то копируете-думайте, что копируете!!
Кадровое агентство SELECTUM-им самим на фиг никто не нужен!
Директор по маркетингу, управляющий банка, ЭКОНОМКА в 5-звездочном отеле-в принципе здесь правы-у всех у них зарплата до 100 тыр., но в эту категорию попадают все-начиная от дворника, с з/платой до 100 тыр.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ