3 простых правила как выбрать мясорубку
Современные бытовые девайсы позволяют наладить быт с минимальными временными затратами. Именно по этой причине важно правильно выбрать и купить мясорубку. Такое устройство помогает в домашних условиях насаждаться любимыми блюдами, не тратя на приготовление уйму времени. Более того, в случае поломки электронной помощницы, Arlos (Арлос) предлагает купить высококачественные детали для мясорубки. Речь идет о специальных запчастях для быстрого ремонта приборов.
Несколько слов об устройстве
Мясорубка характеризуется внушительным спектром обязанностей. Прибор позволяет делать из различных продуктов фарш. Последний используют в ходе приуготовления многих блюд - котлет, пирожков, фаршированных овощей. Он необходим в приготовлении домашних колбас и прочих полуфабрикатов. Мясорубка дает возможность быстро создавать кулинарные шедевры, наслаждаясь продуктами собственного производства без химических добавок и консервантов.
Общие преимущества всех современных мясорубок:
- экономичность;
- высокая мощность и производительность;
- компактные габариты;
- возможность быстрой очистки после эксплуатации;
- широкий выбор моделей;
- эргономичная эксплуатация;
- обширная функциональность;
- наличие дополнительных опций.
Практически все современные производители бытовой техники изготавливают различные конфигурации мясорубок. Такой агрегат можно встретить среди модельного ряда брендов Bosсh (Бош), LG (ЛДжи), Moulinex (Мулинекс), Gorenje (Горенье), Philips (Филипс) и др. Также оборудование присутствует в ассортименте многих отечественных изготовителей.
3 правила выбора качественной мясорубки
Мощность прибора - это краеугольный камень покупки. Именно на нее нужно в первую очередь обратить внимание во время поиска товара. Недорогие модели, как правило, комплектуют мотором на 400-700 Вт с 1 или 2 скоростями. Здесь нужно понимать, что чем выше мощность, тем оперативнее перерабатывается продукт и, следовательно, тем меньше расход энергии. Плюс, мощные модели характеризуются большим уровнем шума.
Следующим пунктом нужно изучить дизайн и материал корпуса прибора. Многие современные мясорубки производят из пищевого пластика, дополненного режущими деталями из стали. Более дорогостоящие модели изготавливают из металла полностью. Такой вариант наиболее стоек к действию агрессивных пищевых кислот. В финале нужно обратить внимание на объем комплектации мясорубки. Здесь должен быть набор ножей и насадок. Многие современные модели дополняют 2 шнеками, один из которых используется для мяса, другой - для теста, фруктов и овощей. Кроме ножей, в комплекте есть решетки, обеспечивающие фаршу определенную консистенцию.