«Давно бы так»: военный эксперт рассказал, когда ракетные удары ВС РФ полностью парализуют Украину

«Давно бы так»: военный эксперт рассказал, когда ракетные удары ВС РФ полностью парализуют  Украину

Фото: infobae.com

Военный эксперт Владислав Шурыгин поделился мнением о ракетных ударах по критической инфраструктуре Украины. Он отметил, что сейчас российская армия делает именно то, с чего, собственно, и следовало начинать военную спецоперацию.
В интервью "Известиям" Шурыгин отметил, что внимания сейчас достойны панические крики Запада, ведь они - маркер того, что РФ все делает правильно. Эксперт уверен, что с самого начала США и НАТО опасались именно такого развития событий.
Главная задача российских войск сейчас – не останавливаться и продолжать крушить электроподстанции, железнодорожные узлы и предприятия, активно используемые ВСУ. До полной парализации военной структуры страны.
По подсчетам Шурыгина, ВС РФ понадобится всего 10-15 суток ракетных массированных ударов, чтобы логистика украинской армии, а точнее, того, что от нее останется, помножилась на ноль.
Отсутствие электроэнергии создаст серьезные проблемы с поставками западных вооружений и переброской личного состава. Киев сумеет восстановить большинство объектов, но это займет немало времени.