Наверх

Новости Казани и РТ

Оперативная сводка ГИБДД по г. Казани за 17 июня


За прошедшие сутки в г. Казани зарегистрировано 167 ДТП, в том числе 6 – с пострадавшими. Из них: 5 наездов на пешеходов и 1 столкновение с мопедом. В результате аварий 6 участников дорожного движения получили различные травмы: 5 пешеходов (в том числе двое детей) и 1 водитель мопеда.Из сводки ДТП:17 июня в 06.10 34-летний водитель автомобиля ВИС-2347, следуя по ул. Тульская со стороны ул. Техническая в направлении ул. Авангардная напротив остановки общественного транспорта «Авангардная» совершил наезд на 45-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил сотрясение головного мозга, госпитализирован в больницу.В 08.10 21-летняя девушка-водитель автомобиля ВАЗ-2109, следуя по ул. Ибрагимова со стороны пр. Ямашева, совершила наезд на 80-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб локтевого сустава.В 13.05 27-летний водитель автомобиля Шевроле Лачетти, следуя по ул. Журналистов со стороны ул. Халитова в направлении ул. Сибирский тракт, совершил наезд на 12-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила ушиб и сдавливание пальца правой стопы.В 15.10 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-1119, следуя по ул. Павлюхина со стороны ул. Ипподромная при повороте налево на ул. Газовая, не уступил дорогу и совершил столкновение с мопедом ХВ-50-13 без государственных регистрационных знаков под управлением 41-летнего водителя. В результате ДТП водитель мопеда получил ссадины левой лопатки, левого коленного сустава, правого предплечья. В 16.50 18-летний водитель автомобиля КИА Рио, студент одного из казанских ВУЗов, следуя по ул. Магистральная со стороны ул. Мамадышский тракт в направлении ул. Вагапова, не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на 9-летнюю девочку. В результате ДТП пострадавшая получила рваную рану лица, направлена в больницу.Из сводки задержаний:17 июня в 00.20 на одном из КПМ инспектором ДПС был задержан автомобиль Грей Воол под управлением 27-летнего водителя, жителя г. Нижнекамск. В ходе досмотра в салоне автомобиля был обнаружен целлофановый пакет с веществом зеленого цвета растительного происхождения – предположительно марихуана весом 5,7 грамм. Задержанный доставлен в отделение милиции.В 02.05 на улице Даурская 24 инспектором ДПС был задержан мотоцикл ИЖ Планета-5 без государственных регистрационных знаков под управлением 22-летнего водителя, который управлял без документов. Провода замка зажигания были соединены «напрямую». По подозрению в угоне молодой человек доставлен в отделение милиции.

За минувшие сутки 1244 водителя и 204 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 120 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 124 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 82 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 15 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Информация подготовлена группой пропаганды ГИБДД УВД по г. Казани
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - обучение на электрогитаре с нуля