Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани 72-летняя пенсионерка зарезала своего соседа за приставания


2 мая 2012 года ночью в домике садового общества "Виктория–Заречье" в Авиастроительном районе Казани было обнаружено тело 60-летнего мужчины. Причиной смерти потерпевшего стало колото–резаное ранение грудной клетки. С сообщением об убийстве в полицию обратилась 72-летняя хозяйка садового домика. Она рассказала, что потерпевший к ней приставал и, не выдержав этого, женщина ударила его ножом, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по РТ.

Пожилая женщина полностью признала свою причастность к убийству и пояснила, что в этот день потерпевший, являвшийся соседом по участку, помогал ей по хозяйству. После работы пенсионеры выпили и мужчина ушел. Однако вечером он вернулся и, раздевшись, лег на кровать. Затем, со слов подозреваемой, потерпевший стал высказывать ей недвусмысленные предложения провести ночь вместе. В результате женщина вышла из себя и, взяв нож, нанесла соседу смертельное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ - "убийство. Следователем в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Недавно еще одно преступление с применением холодного оружия произошло в Казани. Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, ученик 9 класса средней школы, в мае собиравшийся с размахом отметить 16-летие, повздорил со своим старшим братом. Тому не понравилось, что от братишки пахнет спиртным. Сам никогда лишнего не употреблявший молодой человек частенько принимался учить уму-разуму подростка. Ранее просто отмалчивавшийся или огрызавшийся парень, разгоряченный выпитым с друзьями на улице пивом, внезапно схватил со стола кухонный нож, и ударил брата в область живота. Причем клинок остался внутри, а рукоятка в руках у младшего брата. Мать, находившаяся при этом в комнате, вызвала скорую и пыталась оказать помощь старшему сыну.

"Это ж как надо упиться, чтобы бата родного зарезать", - так прокомментировал эту новость один из читателей портала.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6349
0
06 мая 2012
00:26
Бабуля ваще молодец
аватар - 11416
0
07 мая 2012
09:06
всем бабулям после 70 вручить именные пистолеты системы сечкина..-отшибает причиндалы и желания напрочь..

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ