Наверх

Новости Казани и РТ

Рустам Минниханов рассказал в своем «Твиттере» о судьбе Казанки


"Будут только зоны отдыха", - так сегодня ответил президент Татарстана Рустам Минниханов в "Твиттере" на запись одного из казанцев о судьбе реки Казанки. @V_Marat_V написал: "Можно всю р.Казанку засыпать и застроить элитными жилыми домами, фитнес-центрами, магазинами".

Ответил глава республики и на следующий "твит" от @Al_Mishari: "А на новых намывающих берегах Казанки будут пешеходные дорожки для людей и доступ к воде или дороги для машин?". "Для людей", - написал президент РТ.

Напомним, многие жители города видели в середине прошлого года, что вдоль дамбы моста Миллениум строят укрепительную стену, как на набережных многих городов. Некоторые казанцы решили, что наконец-то в нашем городе появится приличная набережная. Однако, по словам рабочих, на этом месте построят коттеджи с пристанями.

Все разъяснил Ильсур Метшин. Как писал портал ProKazan.ru, казанский градоначальник заявил, что не допустит строительства коттеджей под мостом Миллениум. Мэр Казани расставил все точки над "i" объяснив, что работы, которые ведутся возле моста, связаны со строительством транспортной развязки и обустройством парковой зоны под мостом. А то, что строительство началось без проектной документации, Метшин объяснил необходимостью завершить работы в короткие сроки.

Пользователи портала ProKazan.ru развили бурную дискуссию по этому поводу. Так, Аделиночка MTF пишет: "Ну посмотрим, что там будет))))", пользователь я_девочка_приличная сомневается: "Без проектной документации невозможно провести тендер".

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4992
0
10 февраля 2012
08:03
"Будут только зоны отдыха" Вопрос: для кого? Опять для "простых нефтяников"?
аватар - 9683
0
10 февраля 2012
09:20
Краткость сестра таланта, или просто боиться что нибудь ляпнуть
аватар - 9552
0
10 февраля 2012
23:07
Просто боится с ошибками написать,вот и кратко отвечает))) эээээ,маладес))))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ