Наверх

Новости Казани и РТ

Как сэкономить на ипотеке в Казани: рефинансирование


Вы сможете существенно уменьшить ипотечные выплаты благодаря перекредитованию (рефинансированию), а также "заработать" на ипотеке, вернув себе незаконно взятые Банком комиссии.

Многие жители Казани, взявшие ипотеку на покупку недвижимости, вынуждены сегодня платить огромные ежемесячные суммы. Ипотечные платежи бывают настолько обременительны, что «съедают» большую часть семейного/личного бюджета. Особенно остро это ощущают те семьи, кто брал кредит по завышенным ставкам.

Что делать?

К счастью, у жителей Казани теперь есть отличная возможность платить за ипотеку намного меньше, воспользовавшись такой совершенно новой для нашего города услугой, как перекредитование или рефинансирование.

Рассмотрим простой пример:

Допустим, в 2009 году семья Галеевых взяла ипотеку на покупку 2-комнатной квартиры на рынке вторичного жилья. Ставка тогда была 17 % годовых. Стоимость квартиры — 2 млн рублей, а сумма кредита — 1,5 млн рублей. Семья платит уже 2 года по 23 000 рублей в месяц. Кредит взят на 15 лет, переплата за это время составит 2,6 млн рублей. После рефинансирования ориентировочная ежемесячная выплата по кредиту составит 18 500 рублей. В итоге, экономия семьи — 800 тысяч рублей, эти деньги они могли бы потратить на покупку автомобиля или увеличение жилплощади.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией: "как уменьшить выплаты по ипотеке". Узнайте прямо сейчас, насколько Вы сможете снизить выплату по ипотеке:

Лиля Володкина 

Руководитель отдела ипотечного кредитования 

Тел.: 26-26-111, +7-917-257-7394,

E-mail: lili@bufin.ru,

либо онлайн по ICQ 367955542

Как «заработать» на ипотеке?

Кроме того, с помощью специалистов нашей компании Вы сможете вернуть незаконные банковские комиссии по вашим кредитам.

Не секрет, что Банк при выдаче кредита, в т.ч. ипотеки взимает комиссию (до 3%) - в качестве платы за оказание своих услуг. Называться эта комиссия может по-разному: «за рассмотрение кредита», «за выдачу кредита», «за открытие и введение ссудного счета». У Вас есть возможность вернуть комиссию по ипотеке, если Вы обратитесь в нашу компанию!
 
Рассмотрим новый пример:

Итак, семья Галеевых, получив ипотеку, заплатила Банку комиссию в размере 3 процентов от суммы кредита, в нашем примере – это 45 тысяч рублей. Обратившись в компанию Business & Finance, семья вернула банковские комиссии. Вознаграждение компании (уже по факту получения денег) составило 9000 рублей. Выгода Галеевых – 36 000 рублей. Это те деньги, которые они заплатили Банку и уже не надеялись вернуть. Из этих же денег они заплатили Компании Business & Finance за услуги по рефинансированию (15 000 рублей). От комиссии у них осталось еще 21 000 рублей. В итоге, семья ничего не потеряла, а осталась в «плюсе»: рефинансирование обошлось БЕСПЛАТНО! 

Важно!

Все услуги (по рефинансированию, возврату комиссии и др.) являются платными, но оплачиваются только по факту получения нового кредита и составляют минимальный процент от полученной выгоды (экономии) клиента.

Подробности уточняйте по телефонам или в офисах компании Business & Finance (кредитный советник) по адресам:

Тел. (843) 26-26-111

г. Казань, ул. Закиева, д.3, офис 7

Справка

Перекредитование в Казани (или рефинансирование в Казани) - повторное финансирование на основе новых заимствований. То есть клиент берет новый кредит в другом банке Казани на более выгодных условиях для погашения первого кредита. Целью перекредитования является возможность за счет снижения процентной ставки уменьшить свои ежемесячные платежи, а также скорректировать срок, сумму и валюту кредита.

Материал опубликован на правах рекламы

 
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - уроки бас гитары

https://egeturbo.ru/math/s-nulya