Наверх

Новости Казани и РТ

Израиль хочет собирать в Казани «беспилотники» за 400 млн. долларов


Контракт на сборку военного «беспилотника» модели «Panther» на прошлой неделе был подписан в Казани.Поставка компонентов для сбора беспилотника, по данным из «ОборонПрома» начнется в 2011 году. Сборами аппарата будут заниматься на Казанском вертолетном заводе.- Собирать беспилотники в Казани решили потому, что здесь это выгоднее, чем в Москве или Подмосковье, - рассказывает Валерий Побежимов, директор ЗАО "ЭНИКС", которое занимается конструированием беспилотников. - Зарплату работникам нашего завода платят меньше, а качесто сбора техники такое же. Я думаю, что у нас будут собирать только корпус, а внутренние детали будут импортными. Но радует, что беспилотники будут делать у нас. Это значит, что Татарстан зарубежом считают перспективным регионом!

Что такое беспилотник?Беспилотник — летательный аппарат без экипажа на борту.* Управление беспилотником чрезвычайно простое, и осуществляется наземным оператором со специальной переносной консоли. * Для операции «взлет» следует нажать одну лишь кнопку. * Предназначен для разведки целей, корректировки огня, обнаружения мест падения других БПЛА и самолётов. * Максимальная продолжительность полета, 6 часов* Максимальный взлетный вес − 65 кг. * Радиус действия — 60 км.

КстатиИзраильская фирма Israel Aerospace готова потратить на производство беспилотника «Panther» 400 млн. долларов
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - стоимость репетитора по физике