Советы казанского эксперта, как правильно выбрать и приготовить мясо

Чтобы насладиться сочным стейком, не обязательно идти в дорогой ресторан. Изумительное мясное блюдо вы сможете приготовить и в домашних условиях. Достаточно приобрести хорошее мясо в проверенном магазине и правильно его приготовить.

Джейхун Намазов - владелец торговой марки «Мясо тут» - рад помочь вам в выборе мясной продукции в своем одноименном магазине. Здесь не только качественное охлажденное свежее мясо из свинины, говядины и птицы от местных фермерских хозяйств, но и полуфабрикаты собственного производства, созданные только из натуральных продуктов без вкусовых химических добавок. Торговая марка «Мясо тут» существует уже более 14 лет, открыла уже более 46 магазинов по всей России и даже имеет свой фирменный интернет-магазин с доставкой прямо до дома.

Кроме того, Джейхун Намазов успешно проводит мастер-классы по приготовлению стейков. Теперь и вы сможете удивить своих домашних и приготовить для них изумительный сочный стейк прямо как в ресторане.

Что входит в мастер-класс?
1. Секреты и фишки при выборе мяса;
2. Секреты приготовления полуфабрикатов;
3. Секреты мариновки мяса;
4. Готовка.
И самое приятное — дегустация. Никто не останется голодным! Все участники насладятся полноценной порцией каждого из трех блюд, указанных в программе мастер-класса.

Чему вы научитесь?
Джейхун Намазов научит вас готовить стейки Бон-филе и Стриплойн, Рибай из сочного и питательного мраморного мяса Герефордов, а также шашлыки из курдючной Баранины «Халяль». Вы не только посмотрите как готовит повар, то и сами поучаствуете в приготовлении блюд. Необходима предварительная запись.

Не рискуйте своим здоровьем и приобрейтате мясо в магазине «Мясо тут». Удивите своих близким сочным мясным блюдом по рецептам Джейхуна Намазова.