Казанский шеф-повар показал, как готовить итальянский суп гаспаччо
Участие в мастер-классе по приготовлению этого блюда приняла Ольга Александрова, региональный директор "Формулы дивана" в Казани.
- Попробуйте приготовить вкуснейший суп гаспачо из помидоров по итальянскому рецепту, - предлагает шеф-повар Максим Агуреев. - Уверен, вы оцените его пикантный вкус.
Необходимые продукты
Для приготовления этого легкого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
помидоры, томатный сок, соль, перец, соус табаско, оливковое масло, сыр маскарпоне,петрушка, базилик, укроп.
Процесс приготовления
Благодарим за предоставленный материал редакцию каталога «Семья».
За помощь благодарим ресторан "Траттория".
Продукты для проекта предоставлены сетью супермаркетов домашней еды "Бэхетле".