Наверх

Новости Казани и РТ

Замену Синди Кроуфорд будут искать в Казани


Только один день на улицах города будут работать акулы модельного бизнеса В пятницу, 28 мая в Казань прилетят агенты Джона Касабланскаса, основателя знаменитого агентства «Elite». В столице Татарстана они будут искать будущих звезд Голливуда. Фотограф Касабланкаса будет делать снимки казанских девушек, случайно встреченных на улицах города. Затем их могут пригласить на кастинг, но главное — все фотографии лично оценит человек, открывший Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбэл и Клаудию Шиффер. Для этого портфолио отправят в Нью-Йорк. - Я целый месяц по 15 минут кривлялась перед зеркалом, чтобы в Голливуд взяли именно меня, - заявляет Кристина Веселова. В свои 14 лет девушка грезит о модельном бизнесе и хочет, чтобы Касабланкас заметил именно ее.В будущем Кристина мечтает повторить головокружительную карьеру Синди Кроуфорд. Казанская красавица знает, что ее типаж идеально подходит для подиумов Америки и Германии. С улиц Казани в Голливуд!"Pro Город" заранее узнал маршрут, по которому будет гулять фотограф американского модельного агентства Joy Starsystem. - Это будет улица Пушкина и Петербургская, - говорит Алена Липатова, представитель казанского модельного агентства. - А еще несколько ночных клубов.

Касабланкасу должно понравится...Девушкам не стоит усердствовать с косметикой. Достаточно лишь нанести тон на лицо, немного блеска и правильно уложить волосы, чтобы лоб и уши были открыты. Майка, джинсы и высокие каблуки - идеальная форма одежды.

СправкаВ 70-х Джон Касабланкас основал «Элит», ставшее к началу 90-х самым влиятельным модельным агентством мира.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - дипломное консультирование