Наверх

Новости Казани и РТ

08:18, 23.02.2020
Грузоперевозки

«Пойдем, выйдем». В Татарстане в кафе из-за ошибки бармена произошла драка


В Буинске вынесли приговор 25-летнему парню, признанному виновным в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. По версии следствия, в августе прошлого года подсудимый выпивал в кафе-баре, когда услышал, что одна из посетительниц предъявляет претензии бармену, якобы неправильно выдавшему сдачу за покупку алкоголя. Парень решил заступиться за бармена и вступил в конфликт с супругом недовольной дамы.

Мужчины вышли на улицу, где подсудимый нанес несколько ударов кулаком по лицу оппонента, а когда последний упал, избил его ногами. Потерпевший получил множественные переломы костей лица.

Суд назначил виновному шесть месяцев ограничения свободы, сообщается, что в суде он полностью признал свою вину.

 

комментарии

Русский обыватель
0
29 января 2020
08:14
Подскажите бар где более спокойные и приятные посетители. Чтобы при провокациях не били сразу в лицо как бабуины а нежно насиловали.
Горожанин
0
29 января 2020
08:58
Деградация сверху до низу
Горожанин
1
29 января 2020
09:57
6 месяцев за множественные переломы костей лица... После этого какой смысл к ментам вообще обращаться? Как же деградировала страна при Путине
Честный
1
29 января 2020
10:19
Наверняка подсудимый занимался боксом потому что простой без опыта человек не может сломать челюсть и еще непонятно кто виноват .
Горожанин
0
29 января 2020
13:22
А бармен с подсудимым зажатыми копейками то поделился?
Горожанин
0
30 января 2020
15:44
Про перелом челюсти ничего в статье нет. Написано костей лица. А челюсть очень хрупкая. Сломаться может от несильного удара. Важно попасть в нужные места. А в этом случае еще и ногами били. Так что немудрено и сломать.
В ответ на комментарий пользователя
Наверняка подсудимый занимался боксом потому что простой без опыта человек не может сломать челюсть и еще непонятно кто виноват .

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ